Тоже простой парень

04 февраля 2020, 20:05
0
7
349

Чемпион России по боксу Имам Хатаев прокомментировал арест Георгия Кушиташвили

Имам Хатаев

Ранее Бабр сообщал о том, что вечером 3 февраля в Москве арестовали уроженца Бурятии, двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили.

Спортсмена обвиняют в хранении наркотических веществ и нападении на росгвардейца.

По версии следователей, боксер приобрел около 0,61 грамма кокаина и при задержании двумя ударами в лицо сломал нос сотруднику Росгвардии.

Общественность однако в виновность Кушиташвили не верит. В скором времени он должен был отправиться на соревнования в Италию, а потому каждую неделю проходил тесты на допинг. Кроме того, не внушает доверия и опубликованный в СМИ ролик с камер видеонаблюдения, расположенных в подъезде, где задержали спортсмена – на нем видно, что Кушиташвили и стражи порядка провели в подъезде полтора часа.

По мнению журналистки и активистки Евгении Балтатаровой, Кушиташвили пал жертвой спортивных амбиций чеченского лидера Рамзана Кадырова, который очень хочет, чтобы именно его соотечественники одержали победу на грядущей Олимпиаде в Токио. А бурятский боксер имел все шансы выкинуть из квалификации в Лондоне действующего чемпиона России по боксу Имама Хатаева, который, по слухам, является личным охранником Кадырова.

Сам же Хатаев 4 февраля поспешил развеять эти предположения, нагрянув к Балтатаровой в Instagram и заявив, что Кадырову нет дела до него или Кушиташвили. Кроме того, он подчеркнул, что не работает ни в какой охране и тесно дружит с подозреваемым.

 

Кушиташвили поместили в СИЗО до 1 апреля.

Комментарии
7

  • Балтатарова облажалась?

    • Первый раз что ли?

    • как обычно

  • Кнопонщица! Недалекая малообразованная свинка.

  • я ему верю.

  • Прибедняется!

  • Кому то не понравится , но я поддерживаю мнение Балти .

    Сам же Хатаев 4 февраля поспешил развеять эти предположения, нагрянув к Балтатаровой в Instagram ......laugh я представляю что она с ним сделала ))))))))) Она же не управляемая  и упрямая !  А если бы наехал на Пана , то кранты, пан его порвал бы .. он как ротвейлер отрывал бы  от него куски ..laugh аха ..наехать на журналиста , вот дебил !)))

     

Написать комментарий