Ума нет иди в лес...

14 февраля 2020, 10:00
1
9
1634

Давно мы не знакомили читателей с новыми приключениями бешенной бабки – Гали Арсеньевой.

   Одиозная баргузинская общественница снова на коне. Теперь в сферу ее интересов попала местная лесозаготовительная деятельность. Еще бы, заслуженно лишенная всех титулов и званий,наша героиня вновь пытается попасть на волну черного пиара, сплетен и раздора. По слухам даже депутат Игорь Зубарев избавился от такой токсичной помощницы, так же, как и ранее ее исключили из института по правам человека.
   Потеряв хорошую прибавку к пенсии, бабуля обратила свой алчный взгляд на лесной бизнес. Пользуясь тем, что сейчас у лесозаготовителей наступили темные времена, она навязала им свои услуги, организовав сбор средств на свою компанию. Хотелось бы напомнить бизнесменам, что все за что бралась Арсеньева ничем
хорошим не заканчивалось. У нее редкий дар – умение поссорить всех.
   Методы она использует всегда одни и те же, строчит жалобы и организует сборы подписей, требует проведения сходов, где она же сама и выступает, однако как мы и говорили данная политика к хорошему не приводила никогда. Из-за деятельности таких вот защитников, как Арсеньева и ее полоумного друга Андрияна Скасырского, в район не приходят инвестиции, а люди принимающие решения о выделении финансирования обходят стороной Баргузин, как место пораженное вирусом. И за чем приезжать в район, в котором даже если сделать что-то хорошее все равно польется грязь и помои из грязных ртов общественников.

   Галина Георгиевна так радеющая за экологию, как-то не любит делиться информацией о том, что она свои фекалии из киосков ей же принадлежащей в п.Усть-Баргузин, льет в выгребную яму, которую она не законно разместила за пределами своего участка, прихватив поселковой земли, за что была официально наказана. Молчит она и о том, что имеет покупную инвалидность, которую она получила, дав на лапу, зато теперь получает прибавки и льготы. Хотелось бы чтоб надзорные органы проверили наши данные и привлекли ее к заслуженной ответственности.
   Так же новым объектом для любви бешенная бабка выбрала себе новую Главу Усть-Баргузина, которую в феврале Совет депутатов утвердил на должность, вместо ушедшего в район Михаила Мишурина. Здесь интерес для бабки представляет власть, которая для Арсеньевой как наркотик. Она закидала жалобами все инстанции оспаривая результаты выборов, пытаясь поставить на место Главы своего человека. Не ужели она думает, что депутаты поменяют свое мнение, даже если дойдёт до повторных выборов. А в настоящее время работа администрации практически парализована, специалисты тратят свое время на написание отписок и объяснений в ответ на ничем не обоснованные жалобы бабули. Не отпускает она и нацпарк, борясь с ветряными мельницами – очерняя коллектив и его директора. Не давая развивать территорию иинфраструктуру, тем самым, она тормозит развитие района и региона в целом, снижая поступления налогов и лишая жителей рабочих мест в и так очень тяжелое время. Ей разъезжающей по поселку на «крузаке» на собранные с доверчивых людей деньги, легко лить помои на всех, кто не слушает ее «правильное мнение».
   Однако вспомним, что реально ни одного хорошего дела она для своей малой родины не сделала. Приватизировала столовую «Березка», продав ее «Абсолюту», захватила магазин «Океан», где обирала пенсионеров, который также пытается сейчас продать, развалила социальный центр, вот далеко не полный перечень «заслуг» энергичной старушенции. Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!
 

Комментарии
9

  • Андриян тут причем? он же дела ведет

  • не будем а

    ж нам бмв хватило

     

  • Что за словесный понос!!! Складывается мнение что Усть-Баргузин развалила одна единственная пожилая женщина!!! Вы это с чего взяли то? Почему же здесь не упоминатся фамилии как местных так и пришлых антигероев уничтоживших целый ряд поселкообразующих предприятий таких как Леспромхоз, Рыбозавод, Мясокомбинат, Хлебозавод и т.д. Бьюсь об заклад но это очередная заказная статья и ничего не более. Все свалено в одну кучу и Абсолют и приватизированная задолго как это гипермаркет появился столовая Березка...и магазин Океан и "обманутые" ветераны на которых когда то якобы наживалась данная женщина. Если вспомнить начало и середину 90-ых годов то тогда этот магазин был альтернативой с более дешевыми продуктами питания как в розницу так и мелким оптом- от мешка. В то время как большинство предпринимателей продовая ту же гречневую крупу завышали цену на 3--40%...

    • Уважаемый Костин ! Это не магазин был а рынок , где обманывают дураков.Никогда не забуду , как моим сосебям Арсениха выдала зарплатой ЖЕЛАТИН Забодала уже всех !

    • Именно одна.

  • Костин, так ни кто не бегает с подписями, деревню баламутя. Все занимаются своими делами, чтобы не сделать в Березке дом престарелых, как хотели, так нет, продали Абсолюту, в ущерб местным магазинам, сюда зашедшему. А что до Океана, так только малышня не знала, что там просрочка и приписки.

  • и доверчивые баргузинцы собрали ей на "крузак"?что за бред?

  • А где бабуля? cheeky

  • Может ли пенсионер 7 ( семь ) раз слетать в Москву на пенсию ?
    Нет !!! Сильно очень дорогое удовольствие для любого пенсионера...

Написать комментарий