Гендиректор Hilton Garden Inn Moscow: "Я горжусь Бурятией"

06 апреля 2020, 00:05
0
0
325

Аноним 03:

Оксана Градова оценила работу республики по борьбе с коронавирусом.

Гендиректор отеля Hilton Garden Inn Moscow Оксана Градова вчера, 4 апреля, в своем Instagram опубликовала отзыв о работе Бурятии по борьбе с коронавирусом. Девушка сравнила ситуацию в Москве и в нашей республики и сделала неутешительный вывод.

- Года три назад я во сне даже не думала, что это скажу, но лучше всех отработала Бурятия, - пишет она. - В аэропорту четко встретили необходимые службы. Без заполненного бланка от Роспотребнадзора не выпустили. Город пустой. Несмотря на трудности бизнеса, все выполнили указы. И только каждый день работает правительство. Неужели мне кто-то скажет, что в Улан-Удэ больше персонала, чем в Москве для обеспечения правильных мер? Мне кажется, здесь кому-то просто не все равно. Почему в Бурятии отелям разъяснили все, а в Москве – ничего? По тому, что мало средств размещения сейчас кто-нибудь ответит? Нет.

Оксана Градова отмечает, как гендиректор предприятий со штатом в 300 человек, что переживает с одной стороны за каждую семью этих людей, а с другой – за состояние предприятия.

- Все забывают, что помимо всего прочего, я такой же отельер, как и остальные. Но я почему-то ещё должна сидеть и думать, а что же столица Родины мне завтра уготовила. Потому что здесь (в Бурятии) действительно не все равно, что будет дальше с людьми. И я сегодня после Домодедово, где люди без масок, без перчаток, без дезинфекции зазывали всех выпить в ресторан. И если уж это все действительно так опасно, то Домодедово – это рассадник чумы, - подчеркивает она. - А в регионах люди воют от того, что они закрылись, вот в этот момент я горжусь Бурятией. Там тех, кто зарабатывает гораздо меньше, но там очень точно были описаны и донесены меры борьбы, и они по-настоящему выполняются. А также на сегодня, это место, где туризм уверен, что его не оставят. Говоря с другими регионами, я вижу, что там машут только размазанными бесполезными фразами. Это текст о том, что, когда это действие, а не имитация – все происходит совсем иначе.

Комментарии

Написать комментарий