Telegram-cкандал!

19 мая 2020, 12:00
0
7
292

Итоги голосования, в котором участвовал актёр ГРДТ Владимир Барташевич, обнулили

Организаторы голосования за роль в сериале "Удалёнка" заметили "подозрительную активность", пишет "Байкал-Daily".

Актёр Государственного русского драматического театра имени Бестужева Владимир Барташевич прошёл первый этап кастинга на роль в новом сериале «Удалёнка».

Сериал снимет подмосковный канал "360". 

Владимир Барташевич/Фото Александры Даниловой 

Улан-удэнский артист пробовался на роль директора ивент-агентства Ивана Ивановича, для этого он снял короткий видеоролик. Выбрать артиста для исполнения роли должны были онлайн-голосованием, оно проводилось в Telegram-канале проекта. За роль боролись три артиста из Москвы, Минска и Улан-Удэ.

Однако вчера во второй половине дня стало известно, что голосование досрочно прервали из-за подозрительной активности. Результаты обнулены.

"Друзья, мы заметили подозрительную активность в голосовании по выбору актёра на роль директора агентства. Мы выступаем за честную конкуренцию и вынуждены остановить голосование, обнулив его результаты. Актёра выберет продюсер сериала", - сообщили организаторы кастинга.

На момент остановки голосования Владимир Барташевич был на втором месте с результатом 31%, лидировал московский артист Андрей Носков с результатом 41%, замыкал тройку белорусский актёр Арсений Седов – 28%.

Сериал «Удалёнка» будет состоять из шести серий по 10-12 минут. Премьера запланирована на платформе YouTube в первые недели июня. По сюжету, в сериале рассказывается о работе ивент-агентства в условиях режима самоизоляции. Судя по описанию, в сериале несколько героев: подмосковная девушка Алёна, мечтающая переехать в столицу, работница ивент-агентства; 50-летний директор агентства Иван Иванович; Альберт, ведущий мероприятий и астролог Генриетта.

Это будет первый в России сериал, снятый удалённо. Во время всех съёмочных процессов режиссер будет взаимодействовать с актёром удаленно — через Zoom.

Комментарии
7

  • Кинули Владимира. Да хрен с ним. 360 - говенный канальчик при губернаторе Воробьеве.

    • Константин Гетманский

      Истинно говенный.

      • Говенный он только в части, касающейся Воробьева. А так норм канальчик. Лучше вашего ТВкома.

        • Константин Гетманский

          Нашего?

  • Будет у Ботоевв сниматься.

  • Константин Гетманский

    Ну и норм, чего?

Написать комментарий