Привьют от гриппа

21 мая 2020, 00:01
0
4
225

В Бурятии готовятся к массовой осенней вакцинации

Фото tver.mk.ru

Минздрав республики получил указание "максимально всех привить", пишет infpol.ru

В Бурятии же на данный момент диспансеризация приостановлена.

- Распоряжения об отмене пока не поступало, - сообщила журналистам министр здравоохранения республики Евгения Лудупова.

- Мы сейчас все усилия будем направлять и готовиться к массовой осенней вакцинации в сентябре. Указание большое спустилось. Мы должны максимально всех привить, чтобы был коллективный иммунитет от ОРВИ, в том числе от гриппа, - рассказала она.

 Что касается плановых осмотров, сейчас постепенно снимается режим в тех районах, где нет подъема заболеваемости. 

- Мы максимально учитываем возможность заноса (инфекции - blogrb) в больницы, переходим на дистанционные формы консультирования, - отметила министр.

Ограничительные меры в России частично сохранятся вплоть до создания медикаментозных мер профилактики распространения нового коронавируса. Об этом недавно сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Комментарии
4

  • Ничего не понял. "Информ Полис" ообще опустился.

    • Давно.

    • Москва, я тебе объясню. Летом сделай вакцину от кори, дифтерии, столбняка --это три в одном , на 10 лет защита .Такое тебе в детстве делали --не бойся, то просто маленький укольчик ! А осенью сделай прививку от трех видов гриппа -- SARS ,MERS, H1N1 ( свинной ) что бы когда пойдет вторая волна Ковид-19 , не наслоился  один вирус на другой, так как это смертельно . А еще летом сделай прививку от пневмококковой инфекции , тогда ковид проходит в легкой форме , и можно сделать прививку от герпеса --Витагерпавак , кст эту заразу носит в себе 95 % населения планеты .

  • И женщинам, девушкам, девочкам от 12 лет , прививка от герпеса спасает вас от рака матки навсегда ! Девочкам делают с 12 лет . Рекомендую всем -супер прививка + навсегда избавитель папиллом на теле , и бородавок никогда не будет, опоясывающего герпеса (лишая ) ...

    Когда то в детстве вас всех планово прививали,  защищали вас от болезней ,а став взрослыми вы посчитали то ненужным, а зря .

Написать комментарий