Левченко ничего не светит

21 мая 2020, 12:59
0
3
218

Бабр. Дальше некуда: его решено не пускать на губернаторские выборы в Иркутской области. МНЕНИЕ

Telegram-канал Бабр. Дальше некуда. 21.05.20 12:00 пишет:

"По имеющимся сведениям, предварительно решено Сергея Левченко на губернаторские выборы в Иркутской области не пускать, дав при этом коммунистам выставить из остальных кандидатур кого угодно. 

Скорее всего, Левченко будет политически обезврежен до конца мая, то есть еще на дальних подходах. В качестве аргумента перед ним будут еще раз выложены конкретные перспективы расследования ряда фактов деятельности представителей его команды. Причем с расширением персонального состава мишеней для правоохранителей; наиболее вероятные – Дмитрий Чернышов, Виктор Кондрашов, Андрей Левченко. 

Намеки по этому поводу через масс-медиа уже сделаны. 

Если намек не будет понят, и официальное выдвижение Сергея Левченко все же состоится, то параллельные действия будут идти сразу по двум линиям. 

Первая: активация уголовных дел. 

Вторая: блокирование через «муниципальный фильтр». 

По второму направлению будет оказано максимальное давление на «красных» и «прокрасных» мэров (Матюха, Марач, Орноев, Боровский, Юмашев, Шульц и другие). Разговор там простой: либо в вашем МО никаких подписей за выдвижение Левченко, либо у вас будут сложности – как с финансированием вашего МО, так и у вас лично. 

Кроме того, Сумароков-младший будет уволен с должности министра сельского хозяйства (в данное время его фактический статус политического заложника серьезно снижает активность клана Сумароковых в пользу Левченко)".  

#иркутск
@babr24

Комментарии
3

  • Константин Гетманский

    Мюсли вслух, [21.05.20 14:00]
    Вслед за врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым заявил о выдвижении своей кандидатуры на сентябрьских выборах экс-губернатор Сергей Левченко. Юридического запрета на участие в выборах лица, покинувшего должность по собственному желанию, нет, так что Левченко в своём праве. Хотя заявлять о намерении баллотироваться через полгода после добровольной отставки (ну, формально добровольной) довольно странно. 

    Участие в борьбе за пост врио губернатора и бывшего губернатора, конечно, способно создать интригу. Однако не факт, что Левченко будет допущен к выборам. Поживём - увидим.

  • Он никому как и Мархаев не нужен.

  • Куда лезет,  придурок? На него такие папочки собраны. И Тулун ему еще припомнят.

Написать комментарий