Товарищ, соврамши!

03 июня 2020, 19:45
2
11
798

Военные ответили на видео депутата НХ от КПРФ Баира Цыренова пресс-туром

Фото ИА "Восток-Телеинформ"

На видео, которое, отметил депутат, снято 30 мая, в здании зафиксированы банки от краски, строительные леса, и в целом активное проведение строительных работ.

Минобороны пояснило, что здание госпиталя готово к эксплуатации, но по просьбе Бурятии в нем завершается переоборудование 10 палат под реанимационные, пишет ИА "Восток-Телеинформ".

Также по теме:

Много шума из ничего

Депутат НХ от КПРФ Баир Цыренов попытался устроить скандал из строительства медцентра в Сосновом Бору. Не вышло

3 июня состоялся пресс-тур в здание госпиталя.

Журналистам Бурятии показали оба этажа здания и продемонстрировали, что строительных работ в здании на сегодня не ведется, в целом они завершены, помещения приведены в порядок, в них установлено медоборудование.

В нерабочем состоянии только часть одного крыла госпиталя, там завершают дооснащение медицинским оборудованием и доделывают вентиляционные шахты. На вопрос журналистов, является ли размещенное Баиром Цыреновым видео фейковым, военные отвечать не стали, назвав все провокацией.  

20200603_154450.jpg

20200603_152151.jpg

Фото ИА "Восток-Телеинформ"

Паблик "Весь Улан-Удэ" пишет, что больных в госпитале нет:

"Второй этаж нового госпиталя практически готов. Весь корпус подключен ко всем сетям коммуникаций. Замруководителя администрации главы и правительства РБ Ирина Доржиева сообщила, что Улан-Удэ повезло, что этот госпиталь построен у нас, ведь инфекционная больница, построенная в 1941 году, морально устарела. Нет на 2 этаже разрухи, идут последние работы по переоборудованию корпуса. Она, как и другие ведущие экскурсии не стала комментировать видео, которое ранее демонстрировал Баир Цыренов. Получается - фейкомет, а еще депутат Народного Хурала!"

Комментарии
11

  • Пан ты же нормальный чел, не пиши такие заголовки. Прекрасно знаешь, что Цыренов Баир не соврал.

  • Соврал

  • Нет, Баир не соврал. Как быстро, денно и нощно всё  убрали, подгтотовили одну палату для с"ёмок, НО больных-то нету, а отрапортовали ещё 15 мая, что об"ект сдан. Да и медиков не видно. Одели одну медсестру для с"емки и всё. Показуха, как всегда.

    • Вы совсем бо бо? Были бы больные, для вас хорошо? 

      Пока городские гражданские центры вполне справляются.  это военный госпиталь и резерв для инфеционки. 

      • Бо-бо - это вы. Для чего построен этот госпиталь? Правильно, для лечения  особо-опасных инфекционных больных. Так почему же он должен пустовать в то время, как закрыт под инфекционное отделение перинатальный центр по ул.Солнечной, перепрофилирована 4-я больница? Почему в стесненных условиях должны рожать женщины?

  • Первого июня, по всему Улан-Удэ искали 40 человек для укладки линолеума в этом самом госпитале.

    • По мозгам издеть, не мешки ворочать. 

  • У жалкой пародии жалкого два пути. Или доказать, что на видео правда, или извинится и сдать мандат.

    • не дождётесь.

      • Чего именно, нерпа?

  • все показуха, тлен

Написать комментарий