200 ИТР и 300 рабочих

21 июля 2020, 05:55
0
0
264

Улан-Удэнский авиазавод проводит набор специалистов

Фото пресс-службы госкорпорации Ростех

Улан-Удэнский авиационный завод холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках реализации программы развития предприятия проводит набор квалифицированных специалистов рабочих и инженерных специальностей.

В общей сложности предприятию требуется порядка 200 инженерно-технических специалистов и 300 рабочих, сообщили blogrb в пресс-службе У-УАЗ.

- Постановка на производство новых перспективных изделий требует привлечения талантливой молодежи. Мы тесно работаем с базовым для нас Восточно-Сибирским университетом технологий и управления. Начало трудовой деятельности уже на старших курсах вуза, считаю, помогает студентам "врасти корнями" и в профессию, и в родную землю, твердо встать на ноги уже с юного возраста. На нашем заводе успешно реализовать себя могут и опытные профессионалы. Мы уже приняли часть необходимого нам персонала и продолжаем набор, - отмечает управляющий директор Улан-Удэнского авиационного завод Леонид Белых.

На протяжении нескольких лет У-УАЗ реализует ряд программ, предоставляющих возможность получить профильную профессию по целевым договорам в технических вузах страны, повысить квалификацию, приобрести практические навыки. Участие в государственных программах поддержки позволяет предприятию выплачивать субсидии приезжающим в регион профильным специалистам. Рабочим и инженерам предлагается также работа вахтовым методом по системе аутстафинга.

Комплексная система работы предприятия с персоналом включает в себя также программу по адаптации молодых рабочих, программу повышения квалификации руководителей и специалистов, программу подготовки кадрового резерва.

Среди важнейших проектов, реализуемых У-УАЗ, - вертолеты Ми-171А2, новейшая модификация знаменитого Ми-8АМТШ, постановка на производство легкого вертолета Ка-226. Разрабатываются проекты производства гражданского вертолета среднего класса в оффшорном варианте – Ми-171А3, принципиально нового легкого вертолета – VRT500. На всех этапах создания вертолета – от проектирования до серийного производства применяются современные цифровые технологии.

Предприятие модернизирует производство, реализует инвестиционные проекты, снижает издержки и повышает производительность труда в соответствии с современными требованиями к производству.

Комментарии

Написать комментарий