Тролли затроллили

21 июля 2020, 06:30
0
5
487

Instagram-аккаунт ЛДПР-овца Дегтярева, назначенного врио хабаровского губернатора, заполонили негативные и критические комментарии хабаровчан

Спокойней, соколы! Вождь всех трудоустроит!.. 😎 Михаил Дегтярев слева.

Telegram-канал Байки из Спасской Башни пишет: 

"На данный момент количество комментариев достигает 2 тысяч, и практически все они несут негативный характер.

В социальных сетях "сокола Жириновского" и комментариях к соответствующим публикациям СМИ постят, прежде всего, многочисленные фотографии из "банных вечеринок" с участием Жириновского и молодых однопартийцев Дегтярева.

А ведь когда пресс-служба Жириновского размещала эти пошловатые и далёкие от думской работы банные фотосессии, мы предупреждали депутатов ЛДПР, что народу такой пиар "не зайдет". 

Вот пиар и не зашел".

Хабаровские тролли троллят

dimmy.droll Вам в Хабаровском крае не рады. Лучше подайте сразу в отставку)

poolyus Господи, какой стыд 🤦🏻‍♀️ Нам уже в открытую показывают, что плюют на наше мнение/выбор/требования/просьбы. Уже не только народа Хабаровского края, но и всей России

sai211184 Миша, зимнюю одежду не пакуй! В принципе парой сменных трусишек обойдешься👌

polinka_nikolaychuk Полнейшая ошибка назначить вас на должность губернатора!!!! Хабаровск, земляки, держитесь, все города России вас поддерживают💪

walterszz Это тот день когда ты подписал своей карьере смертный приговор.

irina_nakhodka911 Не стоит ехать, не рискуй. Лучше с жириком в баньку!

kotofejj нужен Фургал. Его выбирали. А не тебя. И Володьке скажи об этом. Если он не в курсе.

svezhaque Добро пожаловать отсюда.

mi_mii_miii_ Вали отсюда,мы тебе не рады.

andrey282192 Скажите пожалуйста как вы собираетесь приехать в Хабаровск? В тихушку как Трутнев, или вы готовы приехать открыто?

rinat_rahmat Михаил все будет хорошо , Самара с Вами и мы очень гордимся тобой , мы всегда рады помочь при необходимости , все получиться мы даже не сомневаемся!

Справка blogrb

Троллинг – один из видов виртуального общения, при котором одна из сторон – тролль – занимается неосознанным нагнетанием конфликта или начинает специально, в явной или скрытой форме, принижать и задирать другого участника коммуникации, нарушая этику поведения в сети. Троллинг выражен в форме оскорбительного, издевательского и агрессивного поведения. В реальной жизни он аналогичен энергетическому вампиризму. Используется как анонимными участниками, так и персонифицированными пользователями, заинтересованными в эпатаже, публичности и узнаваемости.

Михаил Дегтярев (слева) и Владимир Жириновский в бане

 

Telegram-канал КСТАТИ пишет: 

"Тем временем, нового врио губернатора Хабаровского края ждут «с распростертыми объятиями». Если раньше протесты были проблемой Кремля, то теперь стали головной болью ЛДПР. Ловко.

@kstati_p"

Instagram Михаила Дегтярева

Также по теме:

Путин назначил депутата Госдумы Дегтярева врио губера Хабаровского края

Комментарии
5

  • ЛДПР- Овца?

    • У тебя позднее зажигание?

  • ЛДПР- Овца?

  • Фуууууууу...(((

    • Я jочень  толерантна к геям , но !

Написать комментарий