"Мы все устали от COVID-19"

31 июля 2020, 14:05
0
6
348

Главный санврач по Бурятии Сергей Ханхареев обратился к жителям республики

"Дорогие земляки! 

Эпидситуация в республике продолжает оставаться напряженной. И я понимаю ваши настроения. Мы все устали от ситуации по COVID-19. 

Многие пренебрегают мерами профилактики, думая, что болезнь обойдет их стороной. И это подтверждается тем, что в наших торговых сетях, в общественном транспорте и других местах никакие меры безопасности не применяются.

Наверное, это личное убеждение и право каждого думать так. Но когда я вижу реально болеющих людей, когда анализирую статистику за сутки, дни, месяцы, когда в республике, к сожалению, есть летальные случаи у меня не возникает сомнений в нужности сегодняшних проводимых нами мероприятий.

Чтобы снизить риски дальнейшего распространения инфекции я прошу вас обеспечить безопасность вашего здоровья. А правила простые – носить маски, обрабатывать руки и соблюдать дистанцию. Не подвергайте опасности ваших близких и окружающих. Это зависит только от вас".

Также по теме:

Жители Бурятии, прибывшие из-за границы, должны будут сдать тест на СOVID-19

Роспотребнадзор: "Ситуация с COVID-19 в Бурятии остается нестабильной"

В Бурятии на 31 июля зарегистрировано 4123 (+42) случая заражения COVID-19

Первый иск

В Бурятии больного COVID-19 принудительно отправили на лечение

Комментарии
6

  • А между тем вьетнамские туристы в Степном кочевнике шастают, тогда как во Вьетнами новый вид коронавируса. Как это понимать? С одной стороны, героическая борьба врачей, а с другой. все кому не лень уже шастют по республике.

    • Так их полно в России как и китайцев!

  • Лучше бы смотрели сами за собой,не нарушали "ковидные" правила.А что касается иностранцев,то многие из них годами не ездят на историческую родину.На Западе быдло тоже одно время наезжало на азиатов,считая их всех китайцами,хотя большинство из них родились в Европе или в Америке и никогда не были в Китае.

  • А пить он не устал?)

  • Казалось бы сейчас самое время призвать население к здоровому образу жизни,скинуть лишний вес,повысить иммунитет...А вместо этого они запрещают бегать,призывают изолироваться...Должна же быть элементарная логика?

  • достали с этими масками,или обязать носить всех или отменить совсем ,т.к. игнорирование одними сводит на нет усилия тех,кто их носит!

Написать комментарий