Пьяная женщина-водитель сбила подростка на мопеде и скрылась с места ДТП

31 июля 2020, 17:10
0
0
178
Фото infpol.ru

Вчера ночью в Мухоршибирском районе пьяный 44-летний водитель автомобиля «Ниссан» в селе Новый Заган совершила столкновение с попутно движущимся мопедом «Альфа» под управлением 15-летнего водителя.

Он не имел права управления транспортным средством, сообщили в УГИБДД МВД по Бурятии.

В результате ДТП учащийся 9 класса с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

Водитель "Ниссана" место ДТП покинула,. Однако через некоторое время была задержана инспекторами ДПС.

"Результат освидетельствования составил 1,04 мг/л. Также за передачу управления ТС лицу, заведомо не имеющему соответствующего права, составлен административный материал в отношении отца пострадавшего подростка (ч.3 ст. 12.7 КРФ об АП, штрафная санкция – 30 тысяч рублей). Установлено, что указанный мопед подростку купили родители в начале лета",- рассказали в ГИБДДю

Подростка, пострадавшего в ДТП по вине пьяной женщины, доставили санавиацией в Улан-Удэ.

Мальчик получил многочисленные травмы конечностей и головы и нуждался в экстренной эвакуации в специализированный центр из-за тяжелого состояния.

"Срочно в Мухоршибирскую ЦРБ была направлена авиамедицинская бригада. После осмотра и консультации нейрохирурга и травматолога пациент переведен на аппарат искусственного дыхания и доставлен в детскую республиканскую клиническую больницу Улан-Удэ", - сообщили в территориальном центре медицины катастроф.

Комментарии

Написать комментарий