Пришел на "допрос"

01 августа 2020, 14:05
0
0
265

Кинорежиссер Юрий Ботоев посетил здание СУ СКР по Бурятии: ради искусства wink

Фото Дмитрия Столярова

Руководитель следственного управления СКР по Бурятии Вячеслав Сухоруков встретился с режиссером, который обратился за помощью и консультацией при съемках нового фильма.

Об этом в Facebook сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Два года назад на экранах кинотеатров показана криминальная драма «Головар» местного кинорежиссера Юрия Ботоева. Показ фильма и последующая трансляция через видеохостинг YouTube прошли с успехом, собрав миллионы просмотров.

Одной из сюжетных линий фильма является расследование уголовного дела об убийстве сына главного героя. Роль следователя Следственного комитета исполнил радиоведущий Игорь Озеров , которому удалось перевоплотиться и создать правдоподобный и близкий к реальному образ следователя.

Во время съемочного процесса сотрудники СУ СК России по Бурятии консультировали творческую группу фильма и оказывали содействие.

Недавно Юрий Ботоев анонсировал начало съемок фильма "Головар 2. Струна".

Одним из героев драмы снова является следователь Следственного комитета. За помощью в съемках второй части фильма режиссер вновь обратился в следственное управление. В ходе встречи руководитель СУ СК России по Бурятии Вячеслав Сухоруков отметил, что первую часть картины посмотрел в кинотеатре. Он поделился своими хорошими впечатлениями от просмотра.

Юрий Батоев рассказал, что по сценарию второго фильма роль следователя также важна, а его образ будет способствовать популяризации работы следственных органов. Вячеслав Сухоруков дал подчиненным сотрудникам поручение взаимодействовать со съемочной группой фильма и оказать помощь в съемках сцен с участием следователя.

Дмитрий Столяров отметил, что "маски немного мешали передать в фотографиях эмоции от встречи. В некоторых моментах был смех, почти всегда искренний интерес".

Также по теме: 

"Головар" возвращается

Режиссёр фильма Юрий Ботоев сообщил, что начались съёмки второй части нашумевшей картины

Комментарии

Написать комментарий