Решили почти все вопросы

11 сентября 2020, 20:25
0
0
152

В ТГК-14 в день открытых дверей ответили на все вопросы горожан. +ВИДЕО

На День открытых дверей Юлия пришла, потому что из-за долгов не может продать квартиру.

В ней долгое время никто не жил, а начисления за теплоэнергию шли. Накопилось аж 42 тысячи рублей, сообщает "Тивиком".

Юлия Черных, потребитель ПАО «ТГК-14»: 

- Приехала к директору, потому что был у меня арест на счета. С директором мы переговорили, всё решили. Снимут у меня арест. Заняло минут 5.

Долги - одно из самых частых обращений. Ещё один популярный запрос - счётчики. Несостыковки показаний общедомовых и частных приборов учёта.

Василий Гайчук, заместитель генерального директора ПАО «ТГК-14» по сбыту:

- Очень много перерасчётов, потому что несвоевременно сдаются показания приборов учёта. Мы ещё раз приняли все архивы, которые с собой потребители принесли. Им будет проведен перерасчёт с данным показанием. И уже, понимая эту проблему, мы направили 167 обращений в адрес управляющих компаний, чтобы нам эти показания своевременно получать.

Из сорока записанных на приём в ТГК-14 пришли всего 13 человек. На месте удалось решить проблемы 12-ти потребителей. Вопросы, связанные со счётчиками, задали 6 человек. Остальных волновали долги.

ТГК-14 социально-ориентированная, открытая компания. Всем пришедшим пошли навстречу и решили волнующие вопросы. Обращаться с проблемами нужно вовремя, говорят в теплосбыте. Тем более, что подобные приёмы граждан регулярные. Не стоит копить большие «хвосты». Задолженность жителей Бурятии перед ТГК 761 миллион рублей и 604 из них на совести улан-удэнцев.

Василий Гайчук, заместитель генерального директора ПАО «ТГК-14» по сбыту:

- Мы всё равно призываем любого, у кого возникли проблемы, приходить. Мы готовы помогать в части реструктуризации, помогать в части оформления субсидий. 

Комментарии

Написать комментарий