Их нравы

14 сентября 2020, 14:05
0
0
284

Сыну забайкальского блогера Блохиной сломали руку. Она заявила о причастности АУЕ*

АУЕ* в Чите везде?

Сыну блогера и ведущей Инны Блохиной сломали руку в драке, пишет Чита.ру.

Мальчик, который сделал это, занимается рукопашным боем, и действовал по указке «смотрящего за двором». Об этом Блохина рассказала 13 сентября в своём аккаунте в Instagram.

*АУЕ — запрещённая в России криминальная молодёжная субкультура, последователи которой переносят тюремные «воровские понятия» в повседневную жизнь. Смотрящий в уголовной иерархии — человек, решающий определённые вопросы и отвечающий за ситуацию.

В аккаунте Блохиной сначала появилась запись, что мальчик, занимающийся рукопашным боем, применил к её ребёнку приём, перебросив его через себя.

«Мальчик был не один – их было трое, но один нанёс, так скажем, решающий удар. Там был старший мальчик, который малолеток стравил, он подначивал их и кричал: бейте в висок, пусть он сдохнет. Во время опроса полицейский спросил, почему [тот, кто применил приём] слушался старшего мальчика, он ответил, потому что он «смотрящий за двором» – это какие-то ауешные дела», — сказала Блохина.

По её информации, родители мальчика, который побил сына, хвалили своего ребёнка. Мать, якобы назвала драку обычным делом, а отец заявил: «раз сломал — значит, за дело».

Инна Блохина добавила, что обратилась в полицию и к адвокату, так как не намеревается оставлять безнаказанной травму сына.

Комментарии

Написать комментарий