Тепло будет скоро

14 сентября 2020, 12:05
0
0
236

ТГК-14 обещает начать отопительный сезон в Улан-Удэ с 15 сентября. Но поэтапно

Главная фишка - в этом году не будет традиционного при подключении центрального отопления отключения горячей воды в благоустроенных домах города.

В Улан-Удэ теплоэнергетики обещают начать отопительный сезон с 15 сентября. С 14 сентября стартует поэтапное заполнение теплотрасс, сообщили "Ариг Ус online" в ТГК-14.

Ранее сообщалось, в столице Бурятии в связи с запуском отключат горячую воду с 13 по 15 сентября. Однако в этот отопительный сезон подключение к теплу произойдет без ограничений горячего водоснабжения.

"Горячую воду отключать не будем" - заверили  в пресс-службе ТГК-14.

Первыми получат тепло социальные объекты – школы, детские сады, больницы и т.д., а затем батареи станут теплыми у остальных потребителей.

Как показывает многолетняя практика, подача отопления длится несколько дней.

В то же время, отопительный сезон наступит вовремя не для всех улан-удэнцев. Речь идет об участке по ул. Октябрьской, где ведут капитальный ремонт теплосетей. Тепло жителям многоэтажек дадут ориентировочно в конце месяца.

Всего к централизованному теплоснабжению подключат 2158 многоквартирных домов Улан-Удэ. Паспорт готовности к зиме получили пока лишь около 1200 многоквартирных домов столицы.

Комментарии

Написать комментарий