Цыбикова утвердили

15 сентября 2020, 15:05
0
1
238

Комитет Народного Хурала Бурятии по межрегиональной политике возглавит единорос

Здание Народного Хурала РБ

Комитет по межрегиональной политике хотели возглавить Аркадий Цыбиков от партии «Единая Россия», Намсарай Намсараев от депутатского объединения «Народный депутат» и Виталий Лыгденов от партии «Справедливая Россия» при поддержке КПРФ. 

В ходе голосования из присутствовавших на сессии 55 депутатов за Цыбикова проголосовали 33, за Намсараева 5, за Лыгденова 17.

В итоге председателем комитета стал Аркадий Цыбиков, пишет "Восток-Телеинформ".

cad.jpg

Аркадий Цыбиков в парламент шестого созыва был избран по единому избирательному округу, выдвинут Бурятским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия». Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам. Родился 13 октября 1957 года, в 1979 году окончил ВСТИ. Генеральный директор ООО «Промпроектмонтаж», избирался депутатом Народного Хурала Республики Бурятия четвертого, пятого созывов

- Хочу всех поблагодарить. Спасибо за поддержку, - отметил Цыбиков.

Комментарии
1

  • Константин Гетманский

    Около_Байкала, [15.09.20 15:00]
    Итак, председатели двух "свободных" комитетов Народного Хурала Республики Бурятия избраны, оба - от "Единой России" и оба - бывшие коммунисты. На биографической странице А. Цыбикова  на сайте Хурала до сих пор висит информация, что он - член КПРФ и соответственно, состоит в их фракции.
    Разница в том, что Цыбиков - уходящее поколение политиков, а Шевцов - настоящее и будущее. Нынешние 40-45-летние активно теснят мастодонтов бурятского политического поля.

Написать комментарий