На почве ревности

16 сентября 2020, 14:00
1
1
154

Отсидевший житель Бурятии на свободе убил нового сожителя своей возлюбленной

13 сентября 2020 года в квартире одного из домов в городе Закаменск обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – травмами головы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении этого преступления задержан 34-летний мужчина, который, по версии следствия, избил потерпевшего из ревности, причинив ему повреждения, повлекшие смерть.

По данным следствия, подозреваемый за совершенное в прошлом преступление отбывал наказание в исправительной колонии, а когда освободился, то узнал, что его сожительница в городе Закаменск живет с другим мужчиной.

Вечером 10 сентября бывший заключенный залез на балкон квартиры своей возлюбленной на втором этаже и ворвался в жилище. Женщина и ее новый сожитель лежали на диване и смотрели телевизор.

Подозреваемый напал на них и стал избивать. Своему сопернику он с силой нанес множество ударов ногами по голове, после чего прогнал из квартиры. Потерпевший смог дойти до своего жилья, где скончался через некоторое время от причиненных ему повреждений. Его тело спустя три дня обнаружили родственники. 

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы.

Комментарии
1

  • Штирлица рвало на родину.

Написать комментарий