"Могла утонуть"

15 октября 2020, 14:00
1
0
360

В Бурятии продолжаются поиски пропавшей 24-летней девушки

В Бурятии поиски 24-летней Валерии Ванкеевой продолжаются.

Поисками занялись следственный комитет, городская спасательная служба и поисковый отряд «ЛизаАлерт".

Об этом сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на Республиканское агентство ГО и ЧС.

"Отрабатываются все версии. Поэтому с сегодняшнего дня к поискам на воде приступила и Бурятская республиканская поисково-спасательной служба. Девушка могла утонуть. Наши спасатели на лодке будут просматривать береговую линию Уды и Селенги" - рассказали в агентстве ГО И ЧС.

8 октября  в следственный комитет обратился мужчина с заявлением о безвестном исчезновении дочери. Вечером 5 октября 24-летняя девушка после поездки в такси вышла на улице Бабушкина возле торгового центра, после чего направилась в сторону Городского дворца детского (юношеского) творчества и бесследно исчезла.

"В этот вечер она домой не вернулась и перестала отвечать на звонки. До настоящего времени ее местонахождение не установлено. Девушка ранее без предупреждения никогда не покидала на продолжительное время место жительства. По факту ее безвестного исчезновения следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело, чтобы использовать всю полноту процессуальных полномочий для организации ее поисков и установления обстоятельств исчезновения", - отметили следователи.

Всех граждан, кто обладает любыми сведениями о местонахождении девушки, изображенной на фотографии, или обстоятельствах ее исчезновения просят позвонить в правоохранительные органы по телефонам: 8 (924) 772-12-28 (дежурный следственного управления) или 02 (102) (полиция).

 
 
 

Комментарии

Написать комментарий