Просто бараны и коровы

28 октября 2020, 12:59
4
8
1198

В Улан-Удэ проверили ресторан, где прошла массовая вечеринка, и возбудили дело. Административное

Фото ИА ВТИ

Роспотребнадзор по Бурятии провел предварительную проверку информации о проведении 24 октября запрещенного санитарным законодательством и указом главы республики массового развлекательного мероприятия в ресторане «Баран на корове» (ООО «Сити Парк», Улан-Удэ, ул. Бабушкина, д. 4).

Проведение мероприятия повлекло формирование эпидемического риска распространения COVID-19.

В соответствии с КоАП РФ в отношении юридического лица возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 6.3., предусматривающее ответственность за нарушения требований санитарного законодательства при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих. Ему грозит штраф в размере от 200 до 500 тысяч рублей и закрытие ресторана на 90 суток.

"Восток-Телеинформ" сообщал, что в Улан-Удэ в разгар пандемии прошла массовая вечеринка с московским диджеем. Ее проводила сетевая инвестиционная компания Lifeisgood. Собралось около 200 человек. Событие заявлялось как региональный семинар, но после сетевой учебы и обеда все переросло в шоу-программу с танцами.

В Instagram появилось множество видео, на которых участники снимают происходящее. Социальной дистанции – нет, в масках – никого. Один из организаторов мероприятия, финансовый консультант Елена Замулова, отметила в своих социальных сетях, что на тусовку привезли звездного гостя из Москвы – популярного DJ Slon.

В начале первого ролика знаменитость приветствует собравшихся и заявляет, что летел сюда «достаточно долго». А на втором - гости уже отплясывают под знаменитую «Финскую польку» – причём очень близко друг к другу и с алкогольными напитками в руках.

Комментарии
8

  • С одной стороны это ж сетевики, их не жалко. С другой заразу то они разнесут и нормальным людям. Эх, газу надо было во время вечеринки!

    • Это финансовая пирамида.

  • Закрыть на 90 суток это тупое заведение!

    • му-му

    • и открыть новое "33 коровы"

      • Это есть такое молоко.

    • С таким тупым названием надо навеки закрывать.

  • Идиоты, кто там плясал! Полные идиоты! О себе не думают, так надо думать об окружающих. Быдло!

Написать комментарий