В Бурятии "залокдауненные" предприниматели требуют от властей закрыть федеральный бизнес

21 ноября 2020, 18:01
0
1
323

Об этом сообщил в Facebook депутат Народного Хурала Бурятии Михаил Гергенов, не определив, кто представлял на встрече власть:

"Только что прошла встреча предпринимателей Республики с властями.

Вёл встречу Матхеев Ч С.

Прозвучало много громких слов и о несправедливом решении по введению ограничительных мер. Но по ходу встречи страсти поутихли, диалог наладился, проблемы озвучены, пути решения их тоже обозначены.

Предприниматели просят Хурал обратиться в федеральный центр с просьбой закрыть в Бурятии федеральные сети в этот период.

Я проконсультируюсь с руководством Хурала по возможности такого обращения. Ещё много предложений прозвучало в адрес Правительства по разработке мер поддержки тех, кто закрыт с 16 по 30 ноября.

При Главе будет создан Совет по предупреждению распространения Ковида и возможных из- за этого дальнейших ограничительных мер, предприниматели тоже войдут в состав этого Совета.

Состоялся эмоциональный, но необходимый откровенный разговор, надеюсь не последний".

Комментарии
1

  • Хотелось бы вопрос задать рупору местных барыг. Контролируемые тобой, коммерческие площади, не уступают московским. А с зарплатами как? Администраторы, техперсонал, охрана как Москве получают?

Написать комментарий