Депутат Иринчей Матханов предложил спикеру Народного Хурала Павлову подать в отставку

26 ноября 2020, 09:45
0
0
539
Иринчей Матханов

Депутат–эсер Иринчей Матханов 26 ноября в ходе обсуждения повестки очередной сессии предложил спикеру Народного Хурала Бурятии Владимиру Павлову подать в отставку, пишет "Восток-Телеинформ".

- Депутатский корпус расколот, собираются группки, в Хурале начинаются шуршания, - прокомментировал он. - Все должно быть направлено на то, чтобы законотворческая работа не останавливалась, авторитет Хурала рос, депутаты чувствовали себя под защитой. А при таком председателе это невозможно и я призываю Владимира Павлова подать в отставку. Владимир Анатольевич, подайте в отставку, Карфаген должен быть разрушен.

Владимир Павлов проигнорировал обращение депутата.

- Я обращаю внимание что мы обсуждаем повестку дня, а выступление депутата Матханова это не предложение по повестке, - отметил он, закрывая тему. 

Telegram-канал БурКОП союз сообщает из зала заседания:

"Идет очередная сессия Народного Хурала.

С утра успели озвучить, что состав Хурала укомплектован, мандаты вручены Баиру Доржиеву и Сергею Козлову.

А покемон Матханов вновь нападает на спикера Павлова и просит включить в повестку сессии вопрос о досрочном сложении полномочий председателя Хурала. Основание - развёрнутая в Телеграм-каналах травля председателя аграрного комитета Дмитрия Швецова, который хотел выцыганить бюджетные средства на аренду квартиры (но ему не дали). Какие обидчивые-то! А в жадности Швецова Павлов не виноват. Иринчей Эдуардович, ищите другие поводы".

 

Комментарии

Написать комментарий