Пилосян настаивает

18 марта 2021, 19:01
0
12
595

Утверждает, что Галину Бурчевскую сбил он. "Информ Полис" с традиционными выводами

Telegram-канал Информ Полис [18.03.21 18:12] пишет:

"Традиционные выводы.

Сенсационными показания Галуста Пилосяна, конечно, не были. Скорее, сенсацией было бы, если бы он отказался от своих показаний. О том, что он будет настаивать на своей вине, было очевидно и из интервью Алексея Живоденко, которое мы публиковали ранее.

Но интересные и спорные моменты, которые можно проанализировать, все равно были.

Итак, первое - телефон Пилосяна, за которым он вернулся почему-то с правой пассажирской стороны, не фигурировал в первоначальных показаниях. Зато этим можно объяснить, почему несколько свидетелей видели, как Пилосян выходит не с водительского места.

Второе - не фигурировало в других свидетельских опросах и то, что «Прадо», оказывается, застревал в снегу. Как заявил Пилосян, именно по этой причине он сел в итоге за руль «Прадо», в то время как Жамбаловы говорили, что обмен машинами произошёл из-за интереса. Опять же, по словам Галуста Манвеловича, за рулем был Александр Жамбалов, а сам Жамбалов-младший говорил, что папа сел за руль в начале пути и проехался так буквально пару километров.

Третье - Пилосян опровергает слова практически всех свидетелей обвинения. Скорость была едва-едва за 80, свидетелям не говорил, что это не они сбили девочку, машина их не преследовала. Здесь, кстати, хотелось бы большей настойчивости со стороны адвокатов Бурчевских, но, как мы видим, Пилосян неохотно отвечал на расспросы, а потом и вовсе отказался отвечать.

Четвёртое - непонятно, почему быстро отпустили Диану Карапетян. Ей задали вопросы только про этот день, когда можно было бы уточнить, что и как обсуждалось супругами уже после (по аналогии с Хуррамовым и его девушкой). Вообще хотелось бы отметить довольно странный выбор свидетелей со стороны защиты - зачем нужно было привлекать директора школы? Показать, что подсудимый был в состоянии отвечать на вопросы?

Пятое - версия о невозможности предотвращения ДТП продолжает прорабатываться стороной защиты, и здесь выступление понятой, очевидно, сыграло на руку".

Информ Полис, [18.03.21 17:43]

Комментарий Максима Бурчевского после суда

- Показаний Пилосяна все ждали, какие у вас ощущения и первые выводы?

- Вы сами все видели, как поступал Пилосян, что сказал. То ли он был, то ли его не было. Непонятно. То, что им было нужно, скорее всего, он все это озвучил. А на остальные вопросы отказался отвечать. Я даже свой не стал задавать.

- Какой? Его не получилось задать?

- Сам хотел задать. Пусть он останется (при мне). Мое мнение никак не поменялось (о вине Жамбалова). Я остался при своем мнении. 

- Как за год изменился Пилосян? Поведение, показания, уверенность?

- В принципе разницу не заметил. В показаниях что-то изменилось: он говорит, что с правой стороны вернулся за телефоном, этого не было. Я думаю, что это уже придумано. Повод, что шел с правой стороны. Я думаю так.

- Какое это влияние окажет на суд?

- Затрудняюсь ответить, не знаю.

- Вы говорили, что доверяете этому судье? Ваше мнение изменилось?

- Нет. Доверие осталось.

- Пилосян также тихо говорил при вашей предыдущей встрече?

- По-моему да.

- У него такая манера общения?

- Да.

- Насколько вы верите в показания других сегодняшних свидетелей?

- Ну какие свидетели? Понятой был, конечно, все данные мог забыть за это время. Я-то не помню, хотя тоже там присутствовал. Остальные свидетели - это не мне судить. Специалист был, они выясняют, им это важно. Пытаются доказать, кто кому звонил с какого места. Понимаю, к чему они это делают.

Предыдущие материалы:

Комментарии
12

  • Зачем Пилосян выгораживает Жамбалова ? Может потому, что страдает на диабет, и надеется на смягчающее решение суда ?  Кст , он может воспользоваться заболеванием и позже изменить показания , сказав, что ему стало плохо.

  • Пан в статье о Дамдинцуру.....выключил мне комментировать ((   А я хотела написать, что он похож на Сибирякова внешне .  

  • Он сказал судье: "Я убийца! Сажайте меня!". 

    • нет, это сказала супруга. поделит бизнес и свалит в армению

  • Беспредельщики.

  • еще желающие при сесть есть?

    • Только армянин.

  • А Галуст-то не дурак, не хочет за ржавого тянуть. Вроде и сознаётся, но результаты экспертизы опровергает. Вопросы простые, а он на 51-ю спрыгивает.

    • Думаете, экспертизы все доказали?

  • В данном случае, я про авто-техническую, в которой про скорость.

  • Капитализм. Чего хотите? У кого больше денег, тот и прав!

Написать комментарий