И он поступает мудро!

04 мая 2021, 18:00
0
1
176

Зоригто Тогочиев голосует за проект реконструкции территории, прилегающей к Гостиным рядам в Улан-Удэ

Эта территория может попасть в программу благоустройства в 2022 году на средства нацпроекта, если его выберут горожане с 26 апреля по 30 мая 2021 года на единой общероссийской платформе для голосования.

В 2021 году будет реконструирована площадь Революции. В следующем году планируется комплексное благоустройство вокруг памятника.

Заслуженный артист РБ Зоригто Тогочиев отметил, что Гостиные ряды – это то место, куда мы привозим своих близких, друзей, гостей, чтобы показать историческую красоту столицы Бурятии.

– Я поддерживаю проект реконструкции территории, прилегающей к Гостиным рядам, потому что она являются самой красивой исторической частью нашего города. Я уверен, что жители Улан-Удэ выберут именно Гостиные ряды. И мы сделаем Улан-Удэ ещё красивее, жизнерадостные и доступней для горожан и гостей города. – отметил он.

Напомним, улан-удэнцы могут выбрать общественные территории для благоустройства в 2022 году на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды https://3.gorodsreda.ru/. Чтобы принять участие в голосовании, нужно обязательно зарегистрироваться на сайте «Госуслуги».
 

Комментарии
1

  • А мудрость в чём? Планирование должно быть. Нынче здесь делаем, на следующий год там и отвечаем за "базар". А так получается, ответственность на горожан скинули, и всё, мы не при делах.

Написать комментарий