В Хабаровске пройдет онлайн-форум "ProДФО": регистрация открыта

11 мая 2021, 15:01
0
0
149

Третий в 2021 году форум "ProДФО" стартует в Хабаровском крае 19 мая.

Федеральные и региональные эксперты из разных сфер, главы регионов Дальнего Востока, а также представители бизнеса и общественности обсудят вопросы, связанные с профессиональной самореализацией дальневосточной молодежи.

Участники Форума обсудят тенденции развития среднего специального и высшего образования в ДФО, состояние рынка труда, программы поддержки молодых семей и существующие на рынке труда тренды. Кроме того, им предстоит ответить на вопросы о том, как удержать молодежь, какую роль она играет в общественной и политической жизни региона, какие особенности в подготовке кадров для ТОРов и предприятий ДФО и как вырастить ученых, которые не уедут из региона.

Одним из основных мероприятий Форума станет планарная дискуссия «Будущее ДФО: как создать пространство для самореализации молодежи», в которой примет участие врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев. На ней обсудят вопросы привлечения молодежи на Дальний Восток и меры по поддержке молодых семей.

Принять участие в форуме можно как онлайн, так и офлайн. Регистрация доступна по ссылке https://synergy.online/lp/prodfo2021/khabarovskiykray/. Все сессии будут проходить в открытом формате: участники смогут задать вопросы спикерам и высказать свое мнение.

Справка

"ProДФО" — это серия уникальных онлайн-форумов, где на одной площадке власть, население, эксперты и СМИ открыто и неформально обсуждают темы развития Дальнего Востока и новые вызовы, стоящие перед ними, проблемы регионов ДФО и вместе ищут пути их решения. Все форумы посвящены разным темам, основанным на самых острых для ДФО вопросах и проблемах. Они пройдут почти во всех регионах Дальнего Востока.

Трансляция форума будет доступна на цифровой платформе Synergy.Online, социальных сетях и видеохостинге YouTube.

Организаторы серии форумов ProДФО – Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, Некоммерческая организация «Фонд развития социальных инициатив» и Корпорация «Синергия».

Комментарии

Написать комментарий