Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков: "Улан-Удэ с глубокой болью скорбит с народом Татарстана и вместе со всей страной"

12 мая 2021, 09:45
0
1
189

"Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в школе N175 в Казани.

Улан-Удэ с глубокой болью скорбит с народом Татарстана и вместе со всей страной. Сегодня в администрации города почтили память погибших минутой молчания.

Гибель невинных людей-это страшная трагедия, тяжёлый удар. От имени всех жителей Улан-Удэ и от себя лично желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этом ужасном нападении и желаю душевных сил семьям погибших.

В связи с трагическими событиями в Казани, в Улан-Удэ сегодня будет проведена тотальная проверка всех образовательных учреждений. В городе 215 зданий, в которых занимаются дети (школы, сады, спортивные и культурные учреждения). Все они охраняются, во всех имеются кнопки тревожной сигнализации.

Все школы города находятся под защитой работников ЧОП, в каждой на входе есть рамки и используются металлоискатели.

С сегодняшнего дня усиливаем профилактическую работу с детьми. В школах пройдут психологические обследования, тренинги.Классные руководители проведут анализ соцсетей школьников, а также их тетрадей, учебников на наличие тревожных записей. До 25 мая организуют родительские собрания во всех школах города".
 

Комментарии
1

  • Рамки отключены, так как создают толкучку. Давайте смотреть правде в глаза, наш город ничем не лучше. На охране такие же бабушки...

Написать комментарий