Алексей Цыденов: В Бурятии есть ряд накопленных вопросов, требующих скорейшего решения

20 июня 2021, 00:10
0
0
381
Фото er.ru

«Единая Россия» при принятии бюджета поддержит проекты, имеющие приоритет, подчеркнул глава республики

В Бурятии скорейшего решения требуют вопросы, связанные с аварийным жильем, городской средой, чистым воздухом, экологией, благополучием детей-сирот, транспортной и коммунальной инфраструктурой. Об этом заявил секретарь Бурятского регионального отделения «Единой России», глава Республики Алексей Цыденов, выступая 19 июня перед началом XX Съезда партии.

- Это все то, что создает жизнь в целом общества и отдельных категорий людей, которым требуется поддержка. Безусловно, это вопросы экономического развития, и его стимулирования по всем направлениям: в промышленности, сельском хозяйстве, туризме и так далее, - отметил он.

Алексей Цыденов напомнил, что «Единая Россия» сейчас реализует 15 партийных проектов.

- У них есть свои результаты, часть проектов стала основой национальных проектов, о которых объявил президент России Владимир Владимирович Путин. К примеру, национальный проект «Безопасные и качественные дороги», «Комфортная городская среда», «Культура малых сел», - отметил секретарь реготделения партии. 

Съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников сокращено втрое по сравнению с запланированным. На мероприятии строго соблюдаются все действующие требования безопасности.

Комментарии

Написать комментарий