Девочка вышла сама

07 сентября 2021, 18:01
0
7
460

Стали известны подробности скандала со школьницей в улан-удэнском трамвае

Фото blogrb

Telegram-канал Информ Полис сообщает:

"Как выяснилось, девочка покинула вагон сама.

В МУП «Управление трамвая» сообщили: всё было не совсем так.

На предприятии провели служебную проверку и выяснили, что утверждения об агрессивном поведении кондуктора и применении физической силы не соответствуют действительности. Это подтвердили записи с камеры наблюдения, установленной в салоне.

Оказалось, что девочка не смогла оплатить проезд, поскольку банковская карта оказалась в «стоп-листе». Пассажирке объяснили, как её разблокировать. После кондуктор продолжила обилечивать других пассажиров.

- В этот момент ребёнок самостоятельно покинул трамвай на остановке «Улица Бабушкина». Требований сделать это со стороны кондуктора не было. Косвенно это подтверждается поведением других рядом стоявших пассажиров, – отметили в МУП.

В трамвайном парке (в соответствии с законом - blogrb) разработана инструкция о недопустимости высадки детей из общественного транспорта. Каждый кондуктор ознакомлен с ней под роспись".

Также по теме:

В Улан-Удэ кондуктор высадила из трамвая 11-летнюю девочку

Комментарии
7

  • на записи не видно как кондуктор прессовала девочку, видно здоровую спину кондукторши, потом она отходит и оттуда выходит девочка, хотя там почти телка, а не девочка 11 лет, в моем детстве девочки в 11 лет были полудохлые, тощие и сопливые

    • Та нифига ей не 11. 16 минимум

  • Акселерация же. Вот на Балтатарову посмотрите.

    • А у нее диабет? Или просто распустила себя и много ест?

  • Девочка вырастет, точно станет кондуктором в трамвае! )

    • Константин Гетманский

      sad

Написать комментарий