На глазах у ребенка

10 сентября 2021, 07:25
0
1
130

Забили до смерти мужа по просьбе супруги

Следственный отдел по Селенгинскому району СУ СК России по Республике Бурятия завершилрасследование уголовного дела в отношении двух молодых людей, 27 и 29 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, 9 ноября 2020 года в течение дня обвиняемые распивали спиртное в квартире одного из домов в городе Улан-Удэ со случайной компанией.

Там они познакомились с женщиной, которая стала жаловаться на своего мужа, попросила разобраться с ним и помочь забрать их общего ребенка.

Молодые люди согласились. Вместе с ней на автомобиле приятеля приехали в село Усть-Урма Селенгинского района Республики Бурятия к мужу, ворвались к нему в дом и стал избивать с особой жестокостью в присутствии малолетнего сына.

После этого жена забрала ребенка и они вместе с ней на машине покинули село и уехали обратно в город. Мужчина, избитый молодыми людьми, от полученных повреждений вскоре скончался на месте происшествия.

В ходе проведенного предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, сообщает пресс-слуба СУ СКР по Бурятии. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
1

  • Не повезло мужику с гулящей женой.
    А ребенок на всю жизнь запомнит,как убивали его отца.

Написать комментарий