Переносит COVID-19 дома

10 сентября 2021, 12:05
0
7
308

Глава Бурятии Цыденов рассказал, как у него протекает коронавирус. И показал интерьеры домашнего кабинета

"Халява кончилась. Уже дома. Симптомов ковида для нахождения в больнице нет. Просто на изоляции дома. Уже в двух мероприятиям принял участие в формате видеоконференции. Формат изменился, но работа не прекращается. Всем здоровья!" - написал глава Бурятии в своем Instagram.

И приложил селфи и фото домашнего кабинета, оборудованного на кухне (?):

 

Из комментариев к посту:

"Выздоравливайте скорее!"

"АЛЕКСЕЙ САМБУЕВИЧ, будьте ЗДОРОВЫ!!!💪🏼👌 Сил и Терпения Вам в нелёгкой работе!🤩🤩🤩"

"Здоровья Вам и благополучия".

"Выздоравливайте, берегите себя, на Вас вся надежда".

От blogrb: Не все жители Бурятии в череде предвыборных баталий забывают об элементарной порядочности.

Комментарии
7

  • да пусть хоть чечетку спляшет, чужак он и есть чужак

    • Ты, Гюльчатай, личико-то своё открой народу. Прежде чем пиздить, кто тут чужак, а кто свой. 

      А если не готово, будучи бесполым "анонимо", то заткнись. 

      Нам главное - дела. А то заипали бездельники и казнокрады. Не суть, "варяги" они, от которых прежние их подчиненные "откупились", или "дяди Баиры" в связке с местными "лукичами".

      Этот хоть лично в карман не кладет,  скандалов с распилами на лярды нет. Другой вопрос, что без своей команды. Работает в одно лицо. В свите - тот балласт, что есть. Другого нет. 

  • А "Капитан Немо"- это скрин паспорта с регистрацией и фотографией? А так, пусть, как мужик, скажет, что не смог собрать работающую команду, не оправдал ожиданий и не справляется со своими обязанностями. Зачем время тянуть? Найдутся люди которые справятся.

    • Я советов не даю тем, кто в поле пашет. Разницу чуешь? 

      А работающую команду в Бурятии, на месте, Главе не собрать, потому как систему "придурков-племянников дяди Баира и его секреляди Машки" ещё с модогоевских времен культивировать начали - закрытыми конкурсами "на учебу от республики", за гос.счет и бесконкурсным трудоустройством этих троешников  (если вообще вернутся), на площади Советов. Туда ж, где уже тепло трудоустроены другие племянники, вроде тебя. Напалмом ваши дядьки выжгли всех толковых из Республики. 

      Одного этого - за шкирдяк, из Москвы выдернули и поставили "под ружьё, служить Отечеству". По доброй воле оттуда из зам.министров РЖД - сюда - не уходят. А у этого заточка мозгов военная: приказали - служит, куда послали. 

      Правда, команды ему толковой не дали. Видимо, таких же технарей из наших верхнеудинско-читинских-иркуцких краев мало там на гос.верх пробилось, чтоб им приказывать.

      А тех, кто в бизнесе там пристроился или других структурах - им не прикажешь.   

      В любом случае, АСЦ и с теми кадровыми "ошмётками", что тут ему Бог послал - лучше, чем тот местно-уежищный выбор, что к власти рвется. Отодвинули вас, и слава Богу.  

  • Чего проще? Вали на всех вокруг, типа работать не с кем, одни придурки. На много трудней признать, что сам работать не можешь, не понимаешь людей и процессов. Это же не пятым замом документы на подпись готовить.

    • Я давно работаю, где надо и с кем надо. Одно жалко - пришлось для этого уехать. Потому как "золотая сперма" без конкурсов плотно оккупировала и бронировалв все стулья на всех постах.

      И ничего в Бурятии не изменилось за эти 35 лет и не меняется. А конкурентоспособные как валили  из дома, из Бурятии,  так и валят, "пока молодые". В москвапитерах и дальше куда проще по конкурсу пройти, который в Бурятии, похоже вводить уже поздновато. Назначенцам типа АСЦ приходится иметь дело с тем составом, который тут на месте есть, из серии "тупой-ещё-тупее".   

      Для тебя, непонятливый: КОНКУРС - ключевое слово.    

  • Так подставь плечо недоглаве, заявись на "ключевое слово". За " полкана" ответишь? Или, как Лешенька шалобол?

Написать комментарий