Как "причесали" Зверева

19 сентября 2021, 22:05
1
84
1513

В штабе бывшего кандидата в депутаты Госдумы, "короля гламура" Зверева в Бурятии хаос и разлад

Telegram-канал blogrb сообщает:

Об этом уже который день подряд пишут региональные Телеграм-каналы.

Однако попытаемся рассказать обо всем по порядку.

Еще перед стартом госдумовской кампании Сергей Зверев долго межевался, искал политическую опору для уверенного рывка. Переговоры шли в разных штабах.

Зверев контактировал в Бурятии с мархаевскими коммунистами, матхановскими регионалами, был замечен и в кругах правящей партии ЕР.

Все коммуникации не увенчались для престарелой "звезды" успехом. Тода Зверев принял решение выдвинуться от «зеленых», не имеющих шансов, по мнению политологов, на попадание в Госдуму по партийным спискам. 

Эта политическая партия не имеет широкой популярности в Бурятии. Но для гламурного парикмахера контрастировать на фоне серой и незаметной провинциальной общественности яркими заявлениями в защиту Байкала было прекрасной возможностью «хайпануть».

К дешевому хайпу быстро прильнули местные стервятники, которые уже много лет зарабатывают на политическом "терроре".

Так у Сергея Зверева появился рупор и проводник информационной линии зеленых небезызвестный (не только в традиционных кругах) Аркадий Зарубин с командой приспешников.

С целью "обуть" кандидата

Начиналось все достаточно мирно: брифинги, эпатажные заявления, исполнение гимна Бурятии, турне по районам и, конечно, чаепитие в резиденции Хамбо ламы Дамбы Аюшеева. Тем временем штабные социологические разведки делали свою работу, а гламурный кошелек кандидата пустел.

Команда Зверева решаила одним залпом убить двух зайцев и параллельно запусктила еще одну избирательную кампанию: уже в Красноярском крае в местный ЗакС.

По логике технологов парикмахера победа у него должна была случиться, пусть и не в Бурятии.

Зверев далеко не дурак и четко понимал, что собственные финансовые ресурсы тратить на бессмысленную войну с бурятским истеблишментом нет смысла, а деньги нужны были каждый день - "…назвался груздем - полезай в кузов".

Слабыми позициями Зверева воспользовался вышеупомянутый Аркадий Зарубин, который решил путем политического вымогательства сорвать куш и хорошо заработать на этом. В своем ТГ-канале Зарубин начал активно обрабатывать крупный бизнес, который так или иначе связан с природными ресурсами и воздействием его на окружающею среду. Неприкрытому информационному террору подвергся владелец "Байкальской лесной компании" Пруидзе и чета лесовиков Нуриевых из Баргузинского района.

Технологи Зверева так вошли в кураж, что забылись и наехали на Росатом: якобы уранодобывающее предприятие «Хиагда» выжгло лесной участок в Баунтовском районе Бурятии токсичными отходами. Нам известно, что представители собственников пытались договориться и надо сказать успешно.

Зарубин обогащался за счет кандидата Зверева, а вот делиться и вкладываться в избирательную кампанию своего кормильца особо желанием не горел. По началу Зверев легко подыгрывал Зарубину, наивно верил в дело «зеленых» и даже докладывал своим московским начальникам, что все финансовые вопросы решены.

Также наехал на предпринимателя Якимова - лесозаготовителя из Кабанского района Бурятии.

Для усиления эффекта Зарубин открыл огонь по семье Бредний, советует Звереву натравить на успешный бизнес прокуратуру и следственный комитет. Смысл простой – Вадим Бредний ЯКОБЫ загрязняет Байкал, предприятия компании «Титан» сливают жировые стоки и не платят установленный законом тариф.

На самом деле подобные голословные обвинения можно выдвинуть и предъявить к любому предприятию в России, да и в мире.

"Обуть" не только "звезду"

Но суть не в этом. По достоверной информации от нашего источника, Аркадий Зарубин за молчание кандидата Зверева вроде бы требовал от Бредний десять миллионов рублей.

Достаточно проанализировать публикации в ТГ-канале Зарубина и все станет предельно понятно.

Тайные игры собственного штаба стали известны дважды кандидату Звереву. Оставшись один на политическом поле боя, "звезда" сбежала из Бурятии в Москву всего за несколько дней до решающей битвы.

В штабе разлад. Алчность погубила автора штабных интриг. Он переиграл сам себя, а правоохранительным органам дал работу.

Все потуги постонянно менящего политические ориентиры Зарубина защищать Байкал свелись к дешевому барыжничеству и даже "разводу" всех и вся.

На этом мутная история поддержки и дальнейшего слива кандидата Зверева, скорее, не закончится.

И избирком, и правоохранители Бурятии бдят.

Ну а сам Зверев? Он убежал перед самими выборами из Бурятии в Москву, бросил Красноярск. А потом каким-то макаром оказался в Орле.

Телеграм-канал БурКОПсоюз считает:

"Всё испортил денежный вопрос - когда Зверев жаловался корреспонденту "Новой" Илье Азару на финансовые трудности, он говорил чистую правду. Если бы Зверев был местным и жил в своей квартире, то его бюджет вообще мог уложится в смехотворную сумму. Но здесь он накопил долги, а достаточно топорные попытки штабистов суперзвезды продать его снятие с выборов успеха не имели, и лишь отвадили от него часть сторонников".

Комментарии
84

  • Ура, комуняки победили

  • Щас нойонам будут из Москвы вставлять по самые гланды

  • Товарищ Зверёк не понял куда попал! Обосрался. Много пены было. Мало дела! 

  • А голубой гном то на кого дуть решил? Решил ссать против ветра . 

  • Дожили, голубизна лезет к власти!! И до нас докатилась эта пропаганда !!! Слава богу обосрался голубок!! С этим интриганом Зарубиным ещё что нить решить надо, а то шатают !!! 

  • А народ ведётся на это все!!! Хорошо что пока здравомыслящих людей больше чем идиотов ! 

  • Зелено-голубой союз не сработал. 
    Парикмахер, поняв, что аркаша хочет его поиметь, убежал в Орёл, а затем в Липецк. 
    Весь пафос парикмахера о защите Байкала улетучился. 

  • Голубой гном совсем берега потерял. 
    Взращённый на госконтрактах, начал тявкать на власть. 

  • Обосрались петухи !!!! Ха ха 

  • Все коменты про пидоров. Едрам только и осталось, что с пидорами воевать. Больше ничего не могут

    • О, аркаша нарисовался. В открытую себя называет. 

  • Зарубе-гомику теперь проходу не дадут. Неоукопожатный. 

    • Проход smiley

  • Все так и есть. Буд то держали на десерт. 

  • Этих голубцов хрен поймёшь. 
    зверек свалил в Москву, а голубой гном продолжает ставить его фотки с выборов. 

  • Комментарий удалён, так как нарушает правила комментирования

  • Дурак 😜 Аркоша - наркоша. 

  • Пидарам не место в жизни. 

  • Развели голубятню!!! Молодёжь с правильного пути сбивают!

  • Заколебали всякие дебилы пиариться за счёт нашей Бурятии!!!  

  • Партейки типа зелёных, так же как и гринпис,

    ослуживают интересы крупного бизнеса.

    наивно думать, что они борются за экологию. 
    Деньги, только деньги. А на интересы жителей им наплевать! 

    • так и баирке наплевать. и будуеву плевать. и едро пплюет.  так что может быть зарубин прав, жантажируя хотельщиков в думу? хочешь в думу - плати денежки

  • Лол, 90% комментариев с одного и того же айпи-адреса

  • Собрались бы все, кого эти голубята грязью облили, и подали заяву на клевету! Чтобы всякая шваль голову не поднимала.

  • Зарубин ещё тот упырь, за денюшку готов на всё и на всех работать, кто заплатит, ему без разницы. А Зверев то думал гламуром заработать доверие суровых сибирских мужиков. Как ещё люлей тут не получил, видимо скрытно передвигался 😁😁😁

  • Веселые, алчные людишки! Главное погреться в денежном отношении за чужой счет, еще и правоохранителей на корзину работой обеспечивают. П если за клевету к ответу через суд без стеснения?! Но результат выборов попадовал, жаль только деньги выделенные на избератедлльную компанию не на пользу пошли! Но факт остантся фактом - клоунам место в цирке

  • СерГей обосрался как обычно

  • Зверек куда полез?

    в госдуме голубых нам еще не хватало

  • Кто о чём ,а латентный гомик всё о своем пишет.

  • В госдуме половина педиков 

  • С какого перепуга Зверев решил заниматься защитой Байкала ,он просто думал что народ его поддержит ,а нахрена народу нужен ещё один сосун,итак все пасть разинули на наш Байкал,и хорошо что он нарвался на такого же сосуна Зарубина каторый обсосал зверька и балдеет довольный,а вот за клевету про бизнесменов их точно под суд надо пусть знают как местных трогать.

  • Зарубин возомнил себя формирователем Общественного мнения, информированным 

    сливщиком. 
    пошел по стезе зарабатывания денег: кто ему не платит, на того льёт грязь, ложь в степном дозоре и других Тг - каналах. 

     

  • Весна покажет, кто где сра..л

    Парикмахер с какого полез в политику и Бурятию?Звезда в шоке. Шоу биз. Политологи любого политика будут обсирать кого угодно, лишь бы набрать очков. И тут Пруидзе, Якимов, Брелний- пофиг на кого нападать, лишь бы хайпануть. Смешно, что лезет в политику или кто-то его Туда в жопу пихает в прямом и переносном смысле 

  • Сплетники,усё вы знаете)

  • Все Аркаша тебе видать пиздец. 

  • Видно,что большая часть комментариев от латентного педика,пишущего под разными именами.Почему бы Зарубину не обратиться с заявлением в правоохранительные органы за распространение клеветы?
    Кстати,внешность часто бывает обманчива и педики имеют ярко выраженные мужские черты.
    Не думаю,что Зыерев или Зарубин имеют какое-то отношение к ЛБГТ-сообществу.
    А вот Местный Горожанин ,скорее всего ,да.
    Зарубину надо бы обратиться к правохранителям с заявлением и привлечь клеветника к ответу,обнародовать его имя,чтобы другим неповадно было.

  • Гетманский в запое, вчера в обед его видел выходящим из вино-водочного отдела Титана.

    Видимо гуляет на гешефты от предвыборной.

  • Телеги подобные степному дозору зарубина распоясались. Пишут ложь и не отвечают за написанное. 

    Телеги необходимо приравнять к СМИ, чтобы несли ответственность за публикуемые материалы. 

  • Лучше бы реально занялись хорошим делом, защитой Байкала, экологией, содейстствие детским домам, помощь, пенсионеров, а то  только склоки,сплетни собираете и выносите мусор на тех, кто хоть что-то в этом мире делает хорошие дела! Займитесь добрым делом, господа!!!

  • Николай

  • Да, похоже в России нормальные люди заканчиваются! Или сраться с ненормальными не хотят

  • Нормальных людей больше чем не нормальных. Но здесь другие, тот кто творит зло и лжёт в это сложное время для государства, для любого нормального человека предатель. Да да именно предатель. Проверить бы ещё этого Зарубина нет ли у него связи с иногентами. Сейчас спец службы работают усилено 👍. Я думаю такие упыри давно под колпаком. Так что пусть ходит и оглядывается. А в зоне ему припомнят дружбу с " московским парикмахером" .

  • Опять этот Аркадий.....!! А в ответочку за ложные обвинения? Его хитрожопость просто изумляет, и там подгадил и на того наговорил. Этот обосравшийся Остап Бендер в своих попытках элементарно самообогатиться, забыл в принципе о чести и достоинстве, о том, что не стоит судить по себе 😅😅😅выдвигая заведомо ложные обвинения в адрес уважаемых и заслуженных не по регалиям бизнесменам. Видимо совсем всё плохо у человека с душой, что извергает на других столько своего мракобесия и экскриментов?
    А Зверева только в думе не хватало,  достаточно спортсменов и артистов.

  • Зарубин и Зверев молодцы, видно как переживают за Байкал и жителей республики!

    В отличие от беспринципного спортсмена-карьериста!

  • Да нормальный Серега Зверев мужик. Мылся с ним в московской бане недавно, за мылом нагибался безо всякой опаски. А вот от спортсменов приходилось зад тазиком прикрывать...

  • Как вообще можно серьезно воспринимать эту куклу?! Любой здравомыслящий человек поймёт, что есть кукловод со своей целью.

  • Тоже мне "герои" сексуальных меньшинств, юродивых и неудачников.

  • Не каких нормальных предложений , действий и решений у них нет, только гонор неприемлемый и чёрный пиар!!!

  • Парикмахер должен сидеть дома, а не лесть в политику. Какой он управленец?? Домохозяин ведь😅

  • Голубки, совсем Охренели!!! Куда вы на хер лезете, вы же определились по жизни...
    не надо прыгать выше своей головы, а то так можно и сломать себе чего нибудь. Хитрожопые до ужаса, благо есть люди которые видят реальность и делают правильный выбор.

  • СерГей не прошёл бы в любом случае. Я думаю Бурятию бы не поняли в стране, если бы от Республики прошёл СерГей при поддержке ещё одного гомика Зарубина. Смех, да и только. 

  • Говорят долги у Зарубина и бегает от них

  • !!!

  •  

  • «Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево.А парикмахеру-парикмахерово!!!»

  • На фоне молчания юристов Брения и усиления вброса от степного дозора на мой взгляд видна истерика админа слабоно какнала "сд". Собачка тявкает в надежде получить хоть какую то капеечку, а ей не дают, но вот как в объявлении: "Пива нет. Совсем нет.". Может уже этому канпльчику совснм прикрыться, а админу поискать что то новое? А то как то перепост новостей с других каналов и откровенный жантаж, на фоне пропласенгого пиара не осужденных явно плюсов не добавляет

  • Как и всегда, наведут шумиху и разбегуться, с провоцируют федеральные органы, на тот единственный бизнес что ещё как-то существует в России.
    Мало кому понятно каким трудом даётся удерживатся на плаву предпринимателям в это непростое время.
    Гнать бы таких людей из страны, либо привлекать к ответственности, за ложь.
    Нагадят в своей же стране, и по щелям.
    А ведь это все из семьи идет, - ответственность, сплоченность и патриотизм.

  • Радуга должна остаться радугой,а грех грехом.
    Это для вас и гомиков она -символ ЛБГТ.
    Дьявол в деталях.

  • Простота хуже воровства.Зверев своим выдвижением оттянул на себя протестные голоса от КПРФ.

  • Выборы прошли же.

  • Разве это выборы?
    Никогда у нас не было выборов,ни в советское время,ни сейчас.

    • В советское время были честные! Один кандидат на мандат! )

  • Николай Робертович идёт ещё на один срок?

    • Пока не ясно, идет ли Белых... Если не идет, то да.

      • Белых пусть идет. он все-равно чиновник.

        • и он хозяйственник

    • Притих он.

      • боиться сглазить

  • если думу забить будуевыми, дамдиновыми, дамдинцуруновыми, то тчо получится?

  • Тогда получится Хурал)

    • натуральная гос .ура будет

    • речь об умственных способностях этих персонажей

  • Белых отказался,Будуев скорее всего получит его мандат

    • это уже несерьезно. у него нет мышления, тем более государственного

  • Чем больше в Думе депутатов от Бурятии,тем лучше

    • молчаливые депутаты

      • или молчащие в тряпочку

  • А без наших депутатов не госдума не дура?

  • Насмешил с госмышлением,у них у всех одно на уме -удержаться у власти, украсть и сохранить наворованное.
    А у депиков запросы и того меньше.

    • 500 штук хотя бы

  • Разве это деньги?

    • для наших депутатиков это денжищи

  • Всё относительно.Многие из- за небольшой суммы на всё пойдут.Это их выбор.

  • Аркаша задешево не продается!

Написать комментарий