Новые рейтинги партий

15 сентября 2021, 09:01
0
0
120

Рейтинги партий изменились по сравнению с началом сентября. ЕР несильно, но прибавила и лидирует в гонке

Telegram-канал СОВЕСТЬ ГУБЕРНАТОРОВ пишет:

До окончания выборов осталось совсем не много, всего 5 дней. И независимые социологи снова провели экспертизу и опросили жителей нашей страны.

Рейтинги партий изменились по сравнению с началом сентября.

"Единая Россия"  несильно, но прибавила и пока занимает первое место. Тем не менее нельзя сказать, что процент поддержки правящей партии зашкаливает. Рост с 34,88% до 37,63%

КПРФ ослабила свой хват и ее позиция немного пошатнулась. Но она все так же занимают второе место среди партий. Падение с 19% до 18,43%.

СРЗП продолжила добавлять себе процентов, хороший прирост по сравнению с прошлым опросом (конец августа - начало сентября). Партия уверенно закрепились на третьем месте. С 12,16% до 13,52%

ЛДПР плетется далеко в хвосте, ее рейтинги становятся все хуже и хуже. Что-то они вообще расслабились и опустили руки, глядя на всю ситуацию. Их рейтинги падают прям также как и штаны их лидера. Падение С 12,09% до 10,34%.

Никто к парламентской четвёртке в новом созыве ГД не присоединиться из непарламентский партий. Но на государственное финансирование могут претендовать "Пенсионеры России", "Новые люди", "Яблоко "и, возможно, "Коммунисты России", если не продолжится падение их рейтинга.

Опрос проводился с 9 по 13 сентября в 85 субъектах РФ. Выборка составила 1 тыс. респондентов в каждом субъекте Федерации. Метод опроса — личные формализованные интервью (50%) и телефонные интервью (50%).

Заказчиком проведения опроса выступила МОО «Научно-методический центр по проблемам сельской молодежи». Исполнитель — ООО «Мулиа Клаб».

Это третье по очереди исследование, предыдущие можно найти на Znak.com.

Комментарии

Написать комментарий