Якубович пил айрак

02 октября 2021, 14:25
0
2
317

Ведущего "Поле чудес" угостили бурятским молочным напитком. +ВИДЕО

Дмитрий Павлов

Участником и гостями передачи стали учитель из Бурятии и детский танцевальный коллектив, пишет "Байкал-Daily".

1 октября вышла в эфир передача «Поле чудес» (16+), в которой участником стал улан-удэнец Дмитрий Павлов, учитель физкультуры, обладатель звания «Учитель года Бурятии – 2019».

Дмитрий поздравил учителей с наступающим профессиональным праздником, на бурятском языке передал привет землякам. Конечно же, не обошлось без подарков. Знаменитому ведущему передачи Леониду Якубовичу он вручил кедровые орехи, книгу «Ангара – дочь Байкала», молочный напиток айрак, который они распили с другими участниками, и множество других этнических подарков.

В выпуске с ним выступил бурятский ансамбль «Алан Гоа». Девочки исполнили танец с цветочными корзинками. После исполнения танца Леонид Якубович подозвал юных танцовщиц к себе и угостил конфетами.

Учитель физкультуры гимназии №29 Дмитрий Павлов стал победителем и обладателем Гран-при республиканского конкурса «Учитель года» в 2019 году. Его наградили символом конкурса – статуэткой в форме лотоса, а также множеством других призов от организаторов и спонсоров мероприятия.

Позже улан-удэнец принял участие в заключительном этапе конкурса «Учитель года России».

С 19 мин. Подарки Якубовичу с 35 мин.

Комментарии
2

  • Оно еще выходит в эфир? О, бог мой!

  • ОЛДЖ,давно уехал?)

Написать комментарий