Бурлов со справкой

18 ноября 2021, 21:50
5
77
892

Покончивший с кино самозванный глава Союза кинематографистов Бурятии, как выяснилось, стоит на учете в ПНД

Фото телегам-канал ULAN-UDE.LIFE

Диагноз у него, судя по справке из психо-неврологического диспансера, сопутствовал многим талантливым и творческим людям - это шизофрения.

Так, этой болезнью страдал гениальный писатель Федор Достоевский, 200-летие со дня рождения которого страна и мир отметили на прошлой неделе. Шизофрениками были Исаак Ньютон, Винсент Ван Гог, Сальвадор Дали, Николай Гоголь, Эрнест Хемингуэй и многие другие гении.

Но назвать гениальным кинорежиссером, да и даже просто талантливым кинодеятелем "председателя"  Союза кинематографистов Бурятии Артема Бурлова абсолютно нельзя.

За последние годы он и его студия не выиграли ни одного конкурса на гранты для фильмов, проведенных Минкультом Бурятии. За это Артем Бурлов мстительно кричит во всех соцсетях и на каждом митинге оппозиции о коррупции в этом ведомстве.

Теперь мы понимаем, почему, собственно.

"Бурлов оказывается не в том мире живет. Ужооос", - пишет опубликовавший справку телеграм-канал ULAN-UDE.LIFE.

"Что? Неужели правда? Запасаемся поп-корном, и ждём, как киношник в этот раз опровергнет", - комментирует телеграм-канал Таежный привал.

Вообще же, легче сосчитать, кого из чиновников Бурятии Артем Бурлов НЕ обвиняет в социальных сетях в коррупции. У него каждый второй в республике - взяточник.

Среди его фигурантов и представители мэрии Улан-Удэ, и глава постпредства РБ при президенте России Игорь Зураев, и известные в регионе и в Москве предприниматели.

Наезжает, подчеркивая собственную значимость, даже на главу Бурятии Алексея Цыденова:

"Алексей Самбуевич, начните с себя и своего правительства, а коррупционеров в нем пруд пруди, один только я вскрыл множество фактов коррупционных проявлений! Мишенин, Кузовлева, Цыбиков сидят в СИЗО, дальше готовятся Емонаков, Дагаева, Шутенков, Луковников, поверьте, я не голословен и могу за каждое слово ответить".

Ответить за бездоказательные обвинения, безусловно, "кинематографисту" Артему Бурлову придется.

Но справка из психо-неврологического диспансера, также безусловно, спасет его от справедливого наказания. А жаль.

 

Шизоидный оскал кинематографа Бурятии?/Фото ULAN-UDE.LIFE

Что нужно знать о шизофрении

Это психическое расстройство влияет на людей по-разному. Некоторые слышат голоса или думают, что другие замышляют что-то против них. Другие могут сидеть часами не двигаясь и не разговаривая. Некоторые люди могут быть жестокими, некоторые нет. Как только симптомы начинаются - как правило, это случается в позднем подростковом возрасте, 20 или 30 лет - то остаются с человеком всю жизнь. Лекарства от шизофрении нет, но поддерживающие лекарства, разговорная терапия и другие методы лечения могут помочь людям справиться с этой болезнью.

 

Комментирование приостановлено / закрыто