Скандал за скандалом

19 ноября 2021, 12:00
0
3
242

В 2019 году скандальный журналист Багдаев обругал скандального режиссера Бурлова

Бато Багдаев и Артем Бурлов

Публичная перепалка между скандально известным журналистом, кандидатом в мэры Улан-Удэ Батодалаем Багдаевым и режиссером Артемом Бурловым произошла на страницах «Фейсбука».

«Дискуссия» развернулась под постом журналиста Василия Тараруева, который обвинил одного из кандидатов в горсовет Улан-Удэ в избиении.

В качестве доказательства он выложил фото своего окровавленного лица. «Что за жесть?», спросил у Василия Тараруева Артем Бурлов. Но вместо него режиссеру внезапно ответил Батодалай Багдаев. «А ты думал, мы тут игрушки играем, режиссерик несчастный?», сходу начал оскорблять оппонента кандидат в 2019 году в мэры.

Режиссер, видимо, несколько опешил от такого поведения. «Добрый день и Вам Батодалай, вы как всегда хамите, ну что ж, мы уже привыкли к вашим манерам», ответил Артем Бурлов. «Что это вы сегодня такой деликатный, все на вы обращаетесь, не тыкаете, обоссались?», продолжил нападать Батодалай Багдаев.

Далее от кандидата в мэры в адрес режиссера последовал еще ряд оскорблений, причем господин Багдаев явно не стеснялся в выражениях.

Чем вызвана агрессия кандидата в адрес режиссера, не известно.

Возможно, это очередной эпатажный ход политика для привлечения внимания к своей персоне.

Напомним, Бато Багдаев ранее уже неоднократно участвовал в различных избирательных кампаниях. В их числе выборы главы Бурятии осенью 2017 года, выборы в Народный Хурал в 2018 и 2013 годах. На выборах 2013 года он запомнился своим знаменитым выступлением «Китайцы, китайцы». Однако, несмотря на все усилия, шоу-мен от политики так никуда и не избрался. Впрочем, ряд наблюдателей полагает, что он к этому и не стремится, а преследует на выборах совсем другие цели.

Что касается Артема Бурлова, то за ним тянется не менее скандальный шлейф. О некрасивых историях с его участием «Номер один» сообщал уже не раз.
 

Комментарии
3

  • Рыбак рыбака... ворон ворону... Карл у Клары... кораллы и кларнет

    Кароч, оба хуже. Хрен и редька. 

  • Бурлов такой же режиссер как Багдаев-глава Бурятии.

  • Буряты чухаются.Как мы рады!

Написать комментарий