Криминальный талант

20 ноября 2021, 09:01
1
6
314

Telegram-канал ULAN-UDE. LIFE сообщает: "По  Бурлову не только психушка, но и тюрьма давно плачет"

Наш пламенный борец с коррупцией сам непрочь подворовывать.

О его первой такой истории рассказали сотрудники  "Бин-банка", где Бурлов работал 10 лет назад. 

Тогда ещё молодым специалистом экономического профиля работал он с клиентами по выдаче банковских карт. Собрав все необходимые документы, кредитные карты клиентам он не выдавал, а оставлял себе. Суммы были разные, до нескольких десятков тысяч рублей. 

Через некоторое время карты ушлым банковским клерком активировались.Проворачивал эти делишки наш именитый психбольной вместе с неким Гуржаповым, коллегой-соучастником, своим первым подельником. Кинорежиссёр из Бурлова не знаем какой, но талант в нем кроется тот ещё, криминальный! 
 
Жил новоявленный проходимец припеваючи, на широкую ногу, явно, что не на зарплату молодого специалиста! Но сколько веревочке не виться, все равно конец будет. 

Обнаружили в банке воровство, когда стали провисать платежи по кредитам. Звонки клиентам прояснили мутную историю - карты люди не получали, но свои заявки с персональными данными оставляли. Кому? Быстро вычислили. 

Это стало первым проколом нашего героя. Ему просто повезло, что управляющий был только назначен, и в шумихе заинтересован не был. Заяву в правоохранителбные органы писать не стали. 

Нашему психу вкатили выговор по работе, заставили всю сумму возместить. После чего от него, перектестившись, избавились. С чёрной меткой дорога Артемищу в банковской сфере была заказана. И наш Остап подался в сферу, не менее прибыльную, в синематограф!

Комментарии
6

  • Давай Бредний очередные гонки по льду Байкала, души озеро бензином и солярой

  • а что за женщина интервью дает https://t.me/StepDozor/20041

    • ей мало платят? жлобье(

  • Бурлаков не оппозиционер , он чья то титушка . Чья ?  Кричать  безумно на каждом углу -"коррупция "  может каждый .  Это как из меня россиянка, так из него оппозиционер ))) Оппозиция , это Таня, Надя ... и Аня  Шашина ..

  • Ааа вот , вспомнила Надю Ybpjdrbye ? и Багдаева . У Багдаева была программа на тв , на одну из них он пригласил Надю . Хочу его похвалить ! Надя была скована как цепями , сидела на высоком барном стуле и боялась пошевелиться , а Багдаев умничка задавал корректные вопросы , тактичный , вежливый , с уважениеv r ytq  , как мог помогал ей раскрепоститmся , вел передачу как опытный танцор , я так и назвала его интервью с Надей- "Вальсом "  Багдаеву респект , уважуха !!

    • )))) Низовкину ..

Написать комментарий