"Всё зависит от нас самих"

28 января 2022, 15:35
0
18
5177

Вадим Бредний, руководитель группы компаний "Титан", заявил, что не собирается продавать торговую сеть

Вадим Бредний/Фото megatitan.ru

Новый год для многих традиционно становится временем подведения итогов, как личных, так и рабочих. Все мы, осознанно или нет, размышляем над вопросом: чего же мы добились за прошедший год?

На эту и другие темы infpol.ru поговор с руководителем группы компаний «Титан» Вадимом Бредний.

- В последнее время в сети гуляет информация, что ведутся переговоры с «Лентой» и «Пятёрочкой» о якобы продаже компании. Это правда? 

- Естественно, нет. Эти слухи периодически возникают, они не новы и неинтересны. В мыслях нет продавать «Титан», это наше с Раисой дело всей жизни, наше детище. Нет задолженностей перед поставщиками продуктов и товаров, долгов по коммунальным услугам. Более того, если раньше мы строили планы по развитию компании максимум на пять лет, то на сегодня принят к реализации стратегический план развития группы компаний «Титан» на 10 лет. Да, смело и амбициозно! Иначе мы просто не можем. Благо со здоровьем у нас всё в норме, а до пенсии ещё далеко (смеется)

<>

- Вадим Витальевич, всё ли удалось сделать за год, что планировали? 

- Год, как и предыдущие, прошел в ежедневной результативной работе. Конечно, ковид всему миру откорректировал планы, в том числе и нам. Приходилось оперативно принимать решения, вносить изменения в план работ, адаптироваться под ситуацию. Это закаляет, учит не отступать, а искать новые пути решения. Поэтому мы открыли новые «крепкие» супермаркеты в Красном Чикое Забайкальского края, в Багдарине Баунтовского района, в Турунтаево Прибайкальского района и в 140 микрорайоне Улан-Удэ «Титан-Энергетик». На сегодня в сети «Титан» работают 74 супермаркета. 

Не обошлось и без модернизации уже существующих магазинов. Расширили торговую площадь супермаркетов в поселках Онохой и Иволгинск, по плану заменили торговое и холодильное оборудование в магазинах сети «Титан» в Улан-Удэ и районах Бурятии. Нашему управляющему директору, моей супруге Раисе Бредний удалось реализовать давнюю мечту – установить кассы самообслуживания, и здесь первой ласточкой стал “МегаТитан”. Для Бурятии такие кассы новинка. 

Также была реализована идея Раисы – запущено мобильное приложение, позволяющее заказывать продукты домой, получать подарочные бонусы в день рождения и повышенный кешбэк на любимые товары и целые категории. С его помощью можно следить за акциями, балансом бонусной карты и выпускать виртуальную бонусную карту. Мы улучшили сервис для обладателей бонусных карт «Счастье есть!».

Идет постоянная модернизация оборудования на наших пищевых производствах - фабрике «Селенга», рыбозаводе «Байкал» и «Кондитерских историях». «Селенга» и «Байкал» работают более 10 лет, незаметно летит время, и процесс обновления технологического оборудования непрерывен. «Титан» начинался с оптового направления, мы продолжаем его развивать: обновляем автопарк, модернизируем склады. Основные задуманные проекты мы реализовали. 

- «Байкальская рыбалка» стала доброй традицией и одним из самых ярких событий весны. В 2022 году надежды поклонников фестиваля оправдаются? 

- Конечно! Мы уже объявили главный приз - «Toyota Camry» от генерального партнера рыбалки - компании «Инмарко - фабрика мороженого». Сегодня каждый может увидеть главный приз, он установлен на парковке «МегаТитана». Так что подготовка идёт полным ходом. Мы стараемся учесть каждую мелочь, дорабатываем и совершенствуем механизм организации мероприятия, его техническую сторону, развлекательную часть, чтобы было интересно всем. Разумеется, всё будет с соблюдением антиковидных мер - таковы наши реалии. В «Байкальской рыбалке» всегда задействовано большое количество людей, служб и ведомств. Я искренне благодарен всем нашим партнёрам, без которых не было бы столь масштабного праздника. Это событие действительно стало доброй традицией, любимой и ожидаемой многими людьми. Поэтому встретимся в Байкальской гавани в селе Турка 25 и 26 марта! Приглашаю всех, будет интересно! 

- Вадим Витальевич, с 2009 года вы представляете жителей Шишковки в городском Совете депутатов. Что удалось сделать в уходящем году на избирательном округе? 

- Я продолжил выполнять наказы избирателей, это главное в работе депутата. Мы работаем в большой команде: горсовет, мэрия, администрация Железнодорожного района и активные жители округа. В этом году в нашем округе строили детские и спортивные площадки, асфальтировали придомовые территории и тротуары. По федеральным и муниципальным программам капитально отремонтировали автомобильные дороги и тротуары по улицам Добролюбова, Юного коммунара и Чертенкова. Также заменены трамвайные пути по улице Чертенкова. 

Я был одним из инициаторов введения льготных проездных на муниципальный транспорт (автобусы и трамваи) для пенсионеров по старости и школьников с 1 января 2022 года. Депутаты горсовета единогласно поддержали наше предложение. Отмечу, что в Улан-Удэ не было льготных проездных с 2011 года. 

Быть нужным другим людям - одна из общечеловеческих ценностей. Я счастлив, что мне это удается.    

- Складывается впечатление, что львиную часть вашей жизни занимает работа. А как же отдых, семья, хобби? 

- Работы много было и есть. Конечно, важно уметь отключаться от дел и давать себе отдых. Ведь если механизмы машины изнашиваются, то человек тем более. К счастью, сейчас у нас отличная команда руководителей, которая способна решить любую задачу. Я всегда считал, что нужно уметь делегировать полномочия - работа не должна идти в ущерб семье, если ты ею дорожишь. Поэтому теперь в моей жизни обязательными элементами стали спорт, путешествия, чтение и общение с друзьями. Мне повезло, что моя супруга Раиса - управляющий директор «Титана» - меня в этом поддерживает. У нас есть свои традиции - это семейные выходы в кинотеатры, прогулки на Верхней Берёзовке, поездки на Байкал в любое время года. Конечно, мы любим путешествовать не только за границу, но и по России. Наша страна огромна, и в ней есть что посмотреть. Отдых с семьей - это бесценно. 

- Чего бы вы пожелали нашим читателям? 

- Каждому я хочу пожелать уверенности, решительности в любых начинаниях. Если вы хотите чего-то добиться, идите вперёд вопреки всему и несмотря ни на что. Ищите способы и решения, они есть всегда, главное - не останавливаться! При этом крайне важны гармония и мир в семье. Следите за здоровьем, занимайтесь самообразованием. Это и есть залог успеха любого человека! Всё зависит от нас самих!

Комментарии
18

  • Продаст или не продаст. Какая разница? Цены не подешевеют.

    • Цены не могу дешеветь. Дешеветь могут только товары.  [🤑] ​

  • Ну, это зависит. В Светофоре, грят, цены много дешевле. Правда, и продукты  - не их конёк. Ассортимент по количеству и качеству скудноват.  

    Может, и зашли бы федералы, с разумным балансом. Одно плохо: они бабло тут стричь будут, а налоги - хз где платить. В любом случае там, где их офис и хозяева-бенефициары "прописаны". Как Шагдарова - в Крыму. Местной казне перепадет шиш.    

    • Индира уже вернулась из Крыма в родную гавань.

  • В Светофоре много просрочки. И товар чуть ли не на полу часто лежит.

    • Не только в Светофоре. В Абсолютах тоже. Да и вообще везде без санитарных правил товаы разгружают.

  • А сайт вновь работает? Надолго? 

    • Такой же вопрос! Долго не было блогарб в сети!

      • Как будто скучали?

        • Без комментариев быо тоскливо.

    • Была дос атака   Восстановили 

      • Бурлов атаковал? Или упоротая оппозиция из КПРФ?

        • А Бурлов теперьхакер??? Онже дешевое кино снимал и на детях актерах зарабатывал. Пандемия повлияла? 

  • "Титан" - лидер по качеству и дизайну магазинов. "Абсолют" и "Николаевский" подтягиваются.

    • Так прямо и лидер? Спутник гораздо лучше.

      • "Спутник" один. А "Титанов" много.

        • Точно. Там требуется ремонт.

  • Он воююет с абсолютами?

Написать комментарий