"Заминировали" аэропорт

25 января 2022, 12:05
0
0
566

Неизвестный рано утром сообщил о бомбе в аэропорту "Байкал"

Фото: "МК" в Бурятии"

ТИВИКОМ NEWS, [25.01.2022 4:37] сообщил:

❗️❗️Неизвестный сообщил о бомбе на борту рейса "Москва-Улан-Удэ"

По информации ЕДДС, неизвестный позвонил и сообщил о заминировании багажа одного из пассажиров рейса по маршруту "Москва-Улан-Удэ". Инкогнито сообщил, что взрывное устройство сработает через 2 часа полета. В данный момент в аэропорт "Байкал" выехали все соответствующие службы.

Ньюбур, [25.01.2022 9:55]:

Сегодня, 25 января, сотрудники экстренных служб незамедлительно прибыли в аэропорт «Байкал» для оперативного реагирования и организовали оцепление прилегающей территории. Взрывных устройств не обнаружено.

"МК в Бурятии":

25 января неизвестный позвонил в единую дежурно-диспетчерскую службу столицы Бурятии и сообщил о заминированном багаже одного из пассажиров авиационного рейса «Москва-Улан-Удэ».

Инкогнито заявил, что взрывное устройство сработает спустя два часа полета. В аэропорт «Байкал» незамедлительно выехали все соответствующие службы. Специалисты- Росгвардии произвели осмотр воздушного судна.

Взрывотехники организовали оцепление прилегающей территории. При обследовании багажа и самого самолета опасных устройств и предметов обнаружено не было. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

"Ариг Ус":

"25 января неизвестный сообщил о взрывном устройстве на борту самолета в аэропорту «Байкал». Информацию Ариг Ус online подтвердил директор аэровокзала Дмитрий Гармаев. На место прибыли все спецслужбы.

- Очередное сообщение поступило дежурному, мы отработали по согласованной схеме со всеми ведомствами. Проведена проверка, встречный контроль пассажиров, никаких взрывных устройств не выявлено. Речь идет о рейсе 3034 «Улан-Удэ-Москва» авиакомпании s7, - сообщил Гармаев".

 

Комментарии

Написать комментарий