Враги государства

25 января 2022, 16:55
2
2
801

Зоошиза нашла себе на первую половину 2022 года новых объектов для атаки

Зоошиза и примыкающая к ней (более широкая) экошиза России, которой (и правильно!) обрубили возможность гадить стране на деньги не российских грантов, нашла и назначила себе на первую половину 2022 года новых врагов. surprise

Наш "зелёный "Мемориал" признает таковыми и уже яростно атакует в соцсетях глав регионов (Осипов, Цыденов, Николаев, etc.) и мэров городов (Шутенков, Локоть, etc.), которые признали и почти что на своей шкуре почувствовали полную дикость закона Бурматова "Об ответственном обращении с животными" ФЗ-498 от 27 декабря 2018 года.

Впрочем, дикие, бездомные, сбившиеся в агрессивные стаи собаки в городах и весях грызут насмерть и калечат не шкуры руководителей, а тела простых местных жителей.

Не! Естественно, среди зоозащитников и экоактивистов есть нормальные, вменяемые люди. Искренне любящие собачек, кошек, хомячков и прочую живность.

Но для многих такая активность - просто хайп, возможность и единственный шанс в жизни заработать 😂 себе на жизнь. На Западе, ни для кого давно не секрет, "экологи" пытались еще в 80-е годы XX века закрыть и закрывали фабрики и заводы, "работая" на владельцев конкурирующих производств. Дикий капитализм, чо.

В России же такие "активисты" поимели кучу иностранных грантов в 90-е годы века двадцатого и в начале века XXI, работая против нашей промышленности. За деньги направо и налево выдавали фейковые экспертизы по "чистым" производствам.

Повторю, что это не отменяет наличие в  РФ и в мире вменяемых, полезных с точки зрения государства, общества и даже бизнеса настоящих экологов, а не мошенников с незаконченным средним или мошенников с кандидатскими и докторскими.

Поэтому абсолютно согласен с Таевским:

"Я не знаю, в чью нетрезвую голову пришел этот бред - что способ борьбы с бродячими собаками заключается в их отлове, чипировании и выпускании обратно на волю. Ну давайте преступников ловить, засовывать в ухо бирку и снова выпускать обратно? Чисто из человеколюбия? Они что, от этого перестанут быть преступниками? А у собаки вывалятся зубы от наличия чипа? Исчезнет агрессия? Пропадет желание кушать мясо?".

Поэтому абсолютно согласен и с Telegram-каналом Таежный привал:

"Решение ранжировать собак по степени угрозы – правильное и своевременное. Крупные или бойцовые псы, пойманные как безнадзорные, теперь будут пожизненно сидеть в приютах, если не найдётся новый хозяин, так что с гуманным аспектом тоже всё норм".

Братья наши меньшие при всей к ним любви должны жить дома или сидеть. В приютах.

По улицам ходить только с хозяином, на поводке и с намордником.

Город - для людей. Любой город.

Жители же сельской местности пусть решают сами. Там животным свободнее. И домашним, и безнадзорным. angel 

Комментарии
2

  • Полно нормальных защитников собак!

    • Только шизы.

Написать комментарий