Откроет Рот

20 апреля 2022, 00:01
0
1
810

В Бундестаге могут создать "трибунал по дерусификации" 

Смотри-ка, не понравилось им, что Киев об их президента ноги вытер.

Чтобы впредь такое не повторялось, могут вызвать укропосла и нижайше просить его возглавить спецкомиссию Бундестага по работе над ошибками на российском направлении. А кому еще?

Пусть идея принадлежит главе внешнеполитического комитета парламента Роту, но понятно же, на чьего Мельника он льет воду. 

"Мы должны спросить себя, почему у нас появилось так много "понимающих Путина", – раскрывает Рот рот и смысл. Придуманный им трибунал призван расследовать действия всех, кто влиял на отношения с Москвой после войны. Выходцев из ГДР, стало быть, пропустят через строй по второму кругу. 

Впрочем, система наказаний пока не проработана. Но бывших канцлеров, Меркель, например, и, тем более, Шредера, можно лишить госпайка и права на участие в любой политической и общественной деятельности. 

Что касается канцлера нынешнего, а ему тоже есть, за что каяться ("Северный поток – 2" коммерческим проектом называл), то с ним и того проще. Его уже Бог наказал. Не прошло и полгода, а инфляция превысила 7 процентов, став самой высокой с момента объединения Германии.

Осталось начать поставку Украине танков и повесить в кабинете портрет хотя бы деда – группенфюрера. Ну и Бандеры тоже, чтоб Мельника не обижать.

Комментарии
1

  • КосБар продолжает постить пасквили своего очередного фаворита Шейнкмана. Ну ладно, Шейнкман хоть далеко, ему стыд глаза не ест. Но Косбар-то тут, рядом, в Улан-Удэ...

    Хотя о чем я? Какая совесть, какой стыд? Интересно, кто платит КосБару за вот это вот всё?

Написать комментарий