Круговорот Шольцев в природе

01 мая 2022, 00:01
0
5
593

Самолёт канцлера ФРГ по пути из Токио в Берлин пересек Северный полюс, чтобы обойти Россию

А когда бы он ещё совершил кругосветное путешествие?

Он же из Германии в Японию через Южный полюс летел.

Получилось вокруг Земли за 25,5 часов.

И не важно, что, собственно, в Токио он пробыл всего 20. Как не важно и то, что именно он там делал. Это уже никому не интересно.

Все запомнят не его визит, а его маршрут, который был не только длиннее, но дороже и грязнее, учитывая инверсионный след. 

Зато как он Россию наказал!

Они же ради этого запретили себе портить наш воздух.

И вроде, с одной стороны, мы-то знаем, для кого семь вёрст не крюк. Но с другой - послушный внук.

Ведь не иначе как это дедушка ему завещал: увидишь Россию - держись-ка ты от неё подальше и обходи стороной. Ну, как понял.
 

Комментарии
5

  • Надоел. Большtyt читаю и не комментирую агитки-пасквили, размножаемые Константином Гетманским - псевдоним Баир Журов. Надоел!

  • Надоел. Больше не читаю и не комментирую агитки-пасквили, размножаемые Константином Гетманским - псевдоним Баир Журов. Надоел!

    • есть каналы дети кукурузы, желтые сливы, небожэна, бахчисарайские гвоздики и прочие. читайте их

      пишут президент сша решил ученых в россии покупать) а как же санкции) китайцы и корейцы вовсю скупают  уже олимпиадников)  чет украинских ученых президент штатов покупать не хочет

  • Среди частей российской армии, которые задействованы в СВО, буряты отчего-то отдельно полюбились украинской пропаганде. Она их безжалостно троллит, а они, кстати, совсем не такие и хорошо так поддают жару ВСУшникам.

  • Стричь бабло на лохах: в Киеве продают круассан, недогрызенный Анжелиной Джоли

    В украинских пабликах сенсация! Там появилось объявление о продаже надкусанного круассана, которого нежно касались пухлые губки самой Анжелины Джоли.

    Цена вопроса - пустяк. Особенно для состоятельного человека. Всего миллион гривен. По нынешнему курсу это всего лишь около 33 тысяч долларов. Но это было бы не украинское объявление, если бы тут не было обмана.

    На самом деле изображение "круассана Джоли" - это обычное фото из интернета. А предприимчивый хохол хотел найти покупателя, возбуждённого укроистерией и втюхать ему подделку.

    Но это фигня. Скоро на рынок выставят бомбоубежище, в котором Анджелина пряталась от "налетов" российской авиации, а еще - мальчика Миколу, которого она хотела усыновить, да впопыхах забыла.

Написать комментарий