С Днём Победы!

09 мая 2022, 00:01
0
0
393

Сотрудники "Водоканала" подготовили музыкальный подарок для горожан в честь Дня Победы 

В предверии одного из главных и значимых праздников в истории нашей страны - Дня Победы в Великой Отечественной Войне, сотрудники городского «Водоканала» подготовили оригинальное видеопоздравление для всех жителей нашей столицы исполнив музыкальную композицию «Давно мы дома не были» (комп. В. П. Соловьёв-Седой).

- Это была коллективная идея, творческий порыв. Наши коллеги не профессиональные актеры или певцы, однако, по словам ребят, здесь пела сама душа. Отдельная благодарность режиссёру -постановщику Сергею Дружинину и всей команде «UDAFILM» за помощь в реализации этой идеи. Мы любим свою Родину, мы гордимся нашими победителями и, главное, мы помним, какой ценой Советский Союз победил нацизм в далёком 1945 году, - говорит и.о директора МУП «Водоканал» Дмитрий Скакалин.  

Например, в семье Наталии Котовой - юриста договорного отдела МУП «Водоканал»,  дедушка  Павел Никифорович Степанов прошёл  всю войну. Получив множественные ранения в боях, он, как и тысячи других солдат, не сдался, а дошел до Берлина. Награждён орденом «Славы третьей степени», множественными медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги». Узнав, что на предприятии готовятся снять небольшой клип в честь 9 мая, она твёрдо решила принять участие.

- Конечно, это память, дань уважения нашим героям. Россия никогда не будет сломлена, пока мы помним этот великий подвиг нашего народа и гордимся им,- рассказала Наталия.

Коллектив «Водоканала» насчитывает более 900 человек.

Подобные праздничные съёмки в честь 9 мая на предприятии проходят впервые, при этом сотрудники «Водоканала» с энтузиазмом подошли к этому мероприятию. В съёмках видеопоздравления приняли участие:  Роман Мицкевич - инженер-электрик на очистных сооружениях, Наталия Котова-юрист, Андрей Смирнов- слесарь на сетях водоснабжения, Ирина Назимова -главный бухгалтер, Ким Васильев-специалист службы безопасности и Сергей Иванов - и.о главного инженера.

В ближайшее время руководство «Водоканала» планирует посетить тружеников тыла, которые несли свою круглосуточную вахту во время Великой Отечественной Войны, ни на секунду не прекращая подъем воды из артезианских скважин, обеспечивая город чистейшей питьевой водой и сохраняя работу насосных станций.

 

Комментарии

Написать комментарий