Роман с выделениями

11 мая 2022, 09:05
0
0
236

Байден не смог с первого раза ответить, кто виноват в рекордной для США инфляции

Потому что человек был на седьмом небе от счастья – Конгресс не только удовлетворил его запрос на 33 миллиарда для Украины, но и свои семь добавил.

А его на брифинге взяли, да и опустили на землю вопросом об ответственности за рост цен. Вот и поплыл не в ту степь. "Мы у власти, это первое. И вы совершенно правы: мы контролируем все три ветви власти". 

Никто так и не понял, с кем это он, зато все догадались, кто такие эти "мы". Ведь во множественном числе о себе могут говорить не только больные солитером, но и Альцгеймером. Когда его спросили повторно, они уже собрались. "Это к Путину", – на этот раз сработал Джо, как часы. Перевел стрелки, то есть. 

Хотя обратный отсчет, похоже, не остановил. Ведь что касается контроля всех ветвей власти, то, во-первых, это лишь до ноябрьских выборов в Конгресс. Во-вторых, потому и не дольше, что все ветви контролируют они, а инфляцию, по ним, все одно "контролирует" Путин. 

И, кстати, от выделения Киеву 40 миллиардов, она меньше не станет. Выделения – это не лечение, а симптом. Медицинский факт. Так обычно и случается с теми, кто заводит роман на стороне, которая к тому же еще и слаба на передовую.

Комментарии

Написать комментарий