Игра в Duplo

30 мая 2022, 15:55
0
1
393

Лидеры ЕС собираются на чрезвычайном саммите поддержать Украину

К саммиту они подходят как датский конструктор.

В разобранном состоянии. Причем это набор из серии Duplo. Слишком все очевидно. Но заранее было известно, что "отдуплиться" у них не получится. Все очень сырое. Прежде всего, сырая российская нефть. Запрет на нее так и не согласовали. 

Даже фон дер Ляйен начала кое-что соображать. Хотя могла догадаться и раньше. Гинеколог по профессии, она же не изменяла ей никогда. Бундесвер или Еврокомиссия – все, за что бралась, накрывалось привычным. С эмбарго случилась та же беда.

Ее же идея. Теперь предложила более изощренное "наказание" для Путина. Наоборот, покупать у него сырье, чтобы не заработал  больше на других рынках. 

Это ж, сколько они нам с таким подходом еще "зла" могут принести. А если за рубли, то вообще до слез. От смеха. Развлекать – вот это для них. С хлебом-то, похоже, проблемы. Затевают, правда, военно-морскую миссию по "освобождению" украинского зерна. Все думают, что бессмертные. 

А, может, решили, что лучше погибнуть как мужики, чем от оспы обезьян. Напрасно. От себя все равно не убежишь. Не зря же поговаривают, что и это у них завелось потому, что совсем не в то дупло играют.

Комментарии
1

  • считают чужие деньги

Написать комментарий