Отношение "Ариг Уса" к мэрии напоминает отношение нашей страны к Западу. Все, что оттуда — плохо!

19 мая 2017, 11:19
1
4
348

Во время силовой зарядки смотрю «Ариг Ус». Отношение этого уважаемого канала к мэрии напоминает отношение нашей страны к Западу. Все, что оттуда — плохо: дороги не очень, заборы в частном секторе упали, деревья не выдержали ветра, столбы покосились — за все руководство города виновато. 

Хотя уже давно электросети не городские, заборы частники сами должны свои укреплять, дороги делать холодная погода не позволяет. Особенно странно, ведь город фактически выдержал вчера шквальный ветер, ежегодно справляется с 35-градусными морозами зимой, ливнями летом.

Зачем все время город ругаем, ведь 80% населения республики хочет здесь жить, 90% горожан любят столицу. Все улучшения налицо, видны, Улан-Удэ преображается с каждым годом. Может, немного об этом сказать? 

Проблемы будут возникать всегда, в Сибири все -аки живем. Но администрация города справляется с трудностями, несмотря на мизерное финансирование из бюджета Бурятии, изношенные инженерные сети, бесконечную критику. И предложение зрителям — если где-то еще плохо — звоните нам , надо заменить — расскажите о хорошем! Его-то все равно больше у нас. Скоро лето!

Комментарии
4

  • Денег хотят. Умные все понимают. 

  • Зачем тогда нужна эта мэрия?

  • хотите,чтобы они совсем обнаглели?

    • но заборы то действительно собственники могут ставить, а могут и не ставить. обязанности "ставить" заборы вокруг участка нет ни у мерии, ни у собственников участков. вопрос в другом, и как раз к собственнику.

Написать комментарий