В связи с ДР нашего Президента у меня только один общий вопрос к моим далеким от Кремля друзьям. А зачем вы его поздравляете на своих страницах....??

10 октября 2017, 11:30
0
1
126

Кстати, такой же вопрос, если вы поздравляете на этих страницах Далай Ламу или Папу Римского. Я без всякого ерничества интересуюсь.

Они же не прочтут. Ну это надеюсь, понятно. Их близкие с огромной долей вероятности тоже. Господь вряд ли определяет объем гемора на предстоящий год на основании количества мимишек в фейсбуке.

Трамп тоже не прочтет (мало ли вы для его зависти). Потомки??? нет, ну возможно..и что??? Налоговый инспектор? Думаете скостит? Забудьте. Давайте не будем себе врать.

Прочтут только ваши подписчики и друзья, ну то есть мы, простые смертные. Вы это понимаете. То есть основная цель, чтобы мы знали, ЧТО именно вы желаете имениннику и КАК вы его любите.

Теперь просто уточняю. А что в нашем отношении к вам должно от этого измениться?

Отмечу, я не говорю о постах, в которых вы даете оценку тому или иному политическому деятелю, такие тексты можно зачекинить как аналитику, оооокей, но я именно о здравицах и тостах. Ну ведь по сути поздравление с днем рождения руководителя страны на своей странице, это как если бы вы написали тоже самое сегодня, в 2017 году, в адрес Юлия Цезаря, мол "дорогой Юлий, в этот день спешу сообщить тебе, что желаю крепкого римского здоровья и успехов в борьбе с галлами. Всегда твой, здесь за компом, Иванус Полотенус." Цезарь тоже не прочтет. Не услышит, не ответит и не оценит.

Я уверен, у нашего Президента достаточно искренних поздравлений (и вполне заслуженно) от его друзей и близких, которые (поздравления эти), думаю, ценнее для него в миллионы раз, чем вся это пена в фейсбуке. Собственно я ему и желаю, настоящих, душевных слов от тех, кому все равно, Президент он или нет. Не могу, конечно, не отметить, что Весы особый знак для нашей страны, сколько талантов под ним появились на свет. Я например.

Комментарии
1

  • Константин Гетманский

    Почему бы не поздравить, если время есть.

Написать комментарий