Раздули из аварии, которые случаются ежедневно в разных городах, целый апокалипсис. Успокойтесь и помогите. Больше всех истерит телеканал "Ариг Ус", после двух сюжетов перестал смотреть. Тошнит от этого СМИ, которое каждый день говорит о конце света

11 ноября 2017, 14:00
2
5
466

Истерика среди республиканских СМИ по поводу коммунальной аварии в Октябрьском районе Улан-Удэ похожа на конец света. Уже даже смешно.

В разных открытых и закрытых группах мессенджеров журналисты обсуждают, критикуют, ругают, поддерживают и некоторые относятся с пониманием.

Можно конечно критиковать, если бы власти и все оперативные службы бездействовали и наплевательски относились к этой проблеме. Ребята, но это ведь городское хозяйство, живой организм, который как и все живое болеет и выздоравливает.

Вопрос лишь времени и компетенции.

Осталось только Путину взять на контроль ситуацию с аварией в отдельном микрорайоне Улан-Удэ и будет полный ОК!

Если дома сломался кран - вы тоже так кидаетесь в истерику!? Начинаете звонить соседям, ругать местный ЖЭК, кричать с балконом? Нет. Вы вызываете службы, покупаете все необходимое и ремонтируете.

Ещё раз - время и компетенция.

Раздули из аварии, которые случаются ежедневно в разных городах нашей страны, целый апокалипсис. Успокойтесь и помогите. Больше всех истерит телеканал "Ариг Ус", после двух сюжетов перестал смотреть. Тошнит от этого СМИ, которое каждый день говорит о конце света.

Информагентства - работают с пресс-релизами, выдают умеренно по ситуации, газеты в ближайшую среду все вновь перескажут.

Но в социальных сетях - это просто взрыв мозга. Уже думаешь скорее поменяйте эту трубу, чтоб заткнулись эти диванные критиканы.

Переживаете за город - вперёд помогать волонтерами бабулям и дедулям, а так это все переживание за собственный дискомфорт.

Комментарии
5

  • не смотрю аригус, не нравится. они действительно зачастую истеричны

    правда и тивиком тоже не смотрю, лишком пресно.

  • может аригус в секту какую попалли? вот и ждут конца света?

  • Аригус: 810 неблагоустроенных и частных жилых домов........surprise

    А при чем тут неблагоустроенные частные дома?  Может аригус даст пояснения? У основной массы скважины.

  • Еще один перл безграмотных журналюг: "Расследование уголовного дела МУП «Водоканал» вывели из Бурятии"

  • Больше двух суток ни поссать, ни посрать! Автор, чтоб ты так жил!

Написать комментарий