Из очевидных ранее плюсов жизни в Улан-Удэ, многое уже потеряли. Теперь и холодная чистая вода из-под крана, которую вы не встретите в городах Сибири?

14 ноября 2017, 18:45
0
7
71

Мы его теряем?

Из очевидных ранее плюсов жизни в Улан-Удэ: близость Байкала, чистый воздух, чистейшая вода из-под крана, небольшие расстояния и возможность сделать много важных дел за один день, например, просто пройдя по центру (сдать документы, оплатить штрафы, сходить на приём к чиновникам или в разные пенсионные фонды и налоговые...), кое-что уже точно потеряли.

Воздух уже лет двадцать из-за обилия машин и всяких самоволок, котельных при кафешках и мелких производствах грязный. Летом при штиле над Улан-Удэ стоит дики смог.

Теперь и холодная чистая вода из-под крана, которую вы не встретите в городах Сибири???

Комментарии
7

  • знаю людей у которых аллергия либо экзема на улан-удэнскую воду. что ж там плавает?

  • Iggi Pop

    за то остались на асфальте  харчки.....

  • Константин Гетманский

    Дп ну вас. Я серьёзно.

  • Валить?

  • alice jogaila

    Пааааааан --я не Пинокио , сам себе руби нос -понял ? А в статье все правильно написал и букву -Й - не напечатал )) тыцьни ее в слове -дикий .

    А не уйду --никуда не пойду ! И все devil Я очень нужна вам.

  • alice jogaila

    Пан я тут новось бомбову скину, если нельзя просто так и напиши--нельзя , а не нос рубить ))

    Спецоперация в Закарпатской обл. по "частной границе"В рамках масштабной спецоперации силовиков относительно так называемой "частной границы" в Закарпатской области правоохранители сообщили о подозрении чиновнику Госгеокадастра.  Десятки вертолетов и почто сто боевой техники + нацгвардия  участвуют в спец операции. Задержанно более 20 человек , продолжаются обыски в влиз лежащих селах , хуторах , конфискованы наркотики, контробанда сигареты...потдельные паспорта и ..!

    https://112.ua/politika/specoperaciya-v-zakarpatskoy-obl-po-chastnoy-granice-chinovniku-gosgeokadastra-soobshhili-o-podozrenii-420856.html

     

     

     

     

     

  • Хм.. ничего не стерли ..Панпропал что ли ? Пан ты где ?  А Будуду может давить даже полицейских !--я там проголосовала laugh

Написать комментарий