Паспорт болельщика для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу в России на Центральном стадионе РБ - это всего лишь ещё одна технология привлечения народа на выборы 18 марта

09 марта 2018, 09:05
0
6
320

Ха-ха-ха! Паспорт болельщика для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу в России на Центральном стадионе РБ - это всего лишь ещё одна технология привлечения народа на выборы 18 марта.

Вот, что выходит после оформления паспорта:

"Поздравляем!
Ваша анкета принята.
Уважаемый Konstantin Getmansky, вы сможете получить свой паспорт болельщика 18 марта 2018 года по адресу: респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, д. 38, МБОУ «ОСОШ № 1»
Возьмите с собой паспорт гражданина РФ".

Бывшая школа рабочей молодежи - это мой избирательный участок!

Везде обман! crying

Наверное, теперь принципиально приду за паспортом болельщика, проголосую за Дворец пионеров как территорию для благоустройства летом 2018, выберу один из трёх вариантов благоустройства набережной в Улан-Удэ (это всё технологии привлечения избирателей, если кто ещё не понял), а в выборах президента России принципиально участвовать не буду!

Хоть и проголосовал бы за Путина.

Слишком топорно завлекают власти народ на выборы. При Советах хоть за дефицитом и свежим пивом народ ходил на участки.

ИМХО, это позорище! no

Ну, или это детский сад какой-то. За кого они людей принимают?
 

Комментарии
6

  • Константин Гетманский

    И не факт, что летом вспомнят вообще про эти паспорта и трансляцию организуют! angry

    • Ямар Кошмар

      Организуют. Или народ не поймёт!

  • Ещё дальше продвинулась желто-оранжевая мамзель. Заставили, всех работников сети, даже тех кто 18-го отдыхает, получить открепительные и закрыли их в сейфах руководителей магазинов.

    • Ямар Кошмар

      Абсолютовская? 

  • Ужас!

  • причём этот "паспорт болельщика" для просмотра телетрансляции матчей на Центральном стадионе РБ не имеет абсолютно ничего общего с FAN ID (паспортом болельщика) - картой зрителя, купившего билеты на матчи чемпионата мира по футболу.

Написать комментарий