Я не из паникеров и всепропальщиков, но с этой сборной моей страны, кажется, все ясно. Привести на первый и скорее всего последний Чемпионат Мира сборную России в таком состоянии - безответственно и пошло

31 мая 2018, 19:07
0
1
120

И дело даже не в возможностях Станислава Черчесова. К такому состоянию сборной привел и еще один совершенно конкретный исполнитель, точнее законодатель - Виталий Мутко, принявший кадровое решение по тренерскому штабу.

10 матчей без побед перед ЧМ, и попробуйте сейчас рассказать что-нибудь про наигрываемые схемы, эксперименты, просмотры и прочую лабуду! Россия проиграла сейчас уже не Аргентине или Франции, а всего лишь Австрии. С сборной нашей беда, унылость, бледная спирохетность.

А между тем, Япония уволила Халилходжича, который не без труда вывел эту сборную на наш ЧМ, но как только стало ясно, что это его порог в команде, и дальше ничего лучше не будет, рассталась с боснийским тренером хорошего уровня.

У нас же меняет расположение, да и то, кабинетов, только сам Мутко, который легко соскочит от ответственности за выступление российских футболистов, отлежавшись в своей новой должности смотрящего за строительством.

Мой коллега сегодня сказал дежурную фразу: ну, подождем матча с Турцией, а там посмотрим. А смотреть, по моему, уже нечего. Исполнители в нашей команде есть. Команды нет.

Из Facebook

Комментарии
1

Написать комментарий