Англия? Англичан можно было бы уважать за великие прошлые заслуги бритишевого фанатизма, но где они сейчас все эти грозные, стильные чуваки в белых кроссовках? Остались только сладкие булочки, злобный клоун Борис Джонсон, желчная высохшая слива Тереза Мэй

11 июля 2018, 10:01
0
0
108

В оставшихся играх ЧМ переживать не буду ни за кого. Не осталось таких команд. Подумайте сами:

Франция? Страна, проигравшая Вторую мировую войну со страшным позором. Страна, которая на полном серьезе выбирает себе мальчика Макрона президентом вместо того, чтобы выбрать крепкую бретонскую тетку Ле Пен, о-ля-ля! Сборную, где встретить белого футболиста было целым занимательным квестом за последние лет 25. Страна, чьи болельщики напужались ехать на ЧМ-2018 по той же причине, почему они "выбрали" себе Макрона - СМИ им сказали, что так будет круто (или наоборот), а они сказали: "а, ну ладно".

Бельгия? Страна, сделавшаяся относительно значимой за счет ограбления и чудовищного геноцида королем Леопольдом Конго и других колоний в Африке. Страна, сдавшаяся во Вторую мировую. Разместившая у себя штаб-квартиру НАТО и ЕС, повелевающего, как кому себя вести в Европе, и при этом, не контролирующая соседний район Моленбек, куда дисциплинированные европейцы даже соваться бояться. Сборная, где 17 выходцев из Африки из 25 футболистов. Где болельщики бояться ехать на ЧМ, потому что верят своим лживым СМИ.

Англия? Англичан можно было бы уважать за великие прошлые заслуги бритишевого фанатизма, но где они сейчас все эти грозные, стильные чуваки в белых кроссовках? Остались только сладкие булочки, злобный клоун Борис Джонсон, желчная высохшая слива Тереза Мэй, да кот Скрипаля. Страна, где правостороннее движение - это вообще как? Которая выбирает мэром Лондона сначала экспоната кунсткамеры Бориса Джонсона, затем пакистанца? Ну, и англосаксы как приговор всему миру за грехи его. И да - еще англичане, испугались ехать в Россию, что говорит не об уровне идиотизма местных СМИ, а скорее о тех, кто им верит.

Хорваты. Гуинплен Домагой Вида стал эффективным слабительным для многих, кто им еще сипатизировал хорватам. Спасибо, не надо.

Я же говорю - болеть не за кого. Аргентина и Бразилия зря так рано вылетели. А Италия зря сюда даже не избралась.

Из Facebook

Комментарии

Написать комментарий